Demid 4 952 Опубликовано 21 октября, 2016 знаю что в Челюскинской школе недобор....добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 ноября, 2016 знаю что в Челюскинской школе недобор....добро пожаловать... кстати у меня там знакомые учатся. Говорят нормальная школа. и учителя вроде есть. правда пока 5 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2016 @Mad_Panda, не знаю...за всю свою жизнь ничего хорошего о ней не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Mad_Panda, не знаю...за всю свою жизнь ничего хорошего о ней не слышала Таня, одно время она была очень даже. А потом там сменили директора и фсе((( в принципе, что и с нашей произошло, после ухода Юрия Викторовича Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2016 Люди, подскажите, в какой школе есть физико-математический уклон, ну или хотя бы, чтоб учителя по этим предметам были сильные... очень нужно! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 ноября, 2016 Люди, подскажите, в какой школе есть физико-математический уклон, ну или хотя бы, чтоб учителя по этим предметам были сильные... очень нужно!В 8й. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Zvezdochka,спасибо! Мы как раз территориально к ней и относимся, но учимся в 5-й. Единственное, что настораживает, это перегруженность 8 школы. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2016 А может кто знает, в 8 школе на следующий год в 10 класс сколько человек набирается? Сколько будет 10-х классов? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 ноября, 2016 А может кто знает, в 8 школе на следующий год в 10 класс сколько человек набирается? Сколько будет 10-х классов? на данный момент 5 параллелей 9-х классов , в среднем по 25-30 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 ноября, 2016 @***пчелка***,да, однако... в две смены? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Люди, подскажите, в какой школе есть физико-математический уклон, ну или хотя бы, чтоб учителя по этим предметам были сильные... очень нужно! Нигде. А ближайшая - на Строителе, "пятнашка". http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83931-litcej-%E2%84%96-15-mytischi-stroitel/ Есть еще ЛНИП, но это гораздо дальше. Р.С. Дело не в учителях, а в учениках. Если нет предварительного отбора и регулярного отсева, то никакой учитель не поможет. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Математика это Королёв, ну или Сергиев Посад, для экстремалов сразу Долгопрудный, ну и Москва конечно же Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 23 ноября, 2016 @***пчелка***,да, однако... в две смены? да, в этой школе две смены ( гимназические классы в первую смену ). 8-я очень переполнена. Первоклашек набрали 7 параллелей по 33 человека! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 ноября, 2016 да, в этой школе две смены ( гимназические классы в первую смену ). 8-я очень переполнена. Первоклашек набрали 7 параллелей по 33 человека! А в первой школе и ИРОТовские классы во вторую смену 2 и 3 класс учатся. У 8 и так есть детский садик бывший на Озерной, а теперь и садик на Тургенева ей хотят отдать, который около 1-ой школы. А 1-я опять в 10 смен и без пристройки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) А в первой школе и ИРОТовские классы во вторую смену 2 и 3 класс учатся. У 8 и так есть детский садик бывший на Озерной, а теперь и садик на Тургенева ей хотят отдать, который около 1-ой школы. А 1-я опять в 10 смен и без пристройки??? Обалдеть! В 8-й ИРОТовские классы - старшие один день во вторую смену учатся.А вот девятые в этом году только в первую.Хотя создается впечатление,что дети в три смены учатся.Одни начинают с утра, вторые приходят к 12-13 часам и третьи к 14-00, Конечно это ужас. Первоклашек много в классах, обучение затрудняется. Нам,к счастью, повезло с учителем. Деткам нравится. Учитель к каждому смогла найти подход ( отдала в обычный класс, хватает стршего ИРОТовского ). Изменено 23 ноября, 2016 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение