Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 @Пушкин, чо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2017 Мне блокировка как психологическая составляющая, чтоб забыть о вас навсегда... если тут будет оставаться какой-то след от меня - мне будет некомфортно... скажу тебе, как бывший супермодер - с удалением аккаунта с форума темы не исчезают, они продолжают существовать, не смотря ни на что. Меняется только то, что топикстартер в них превращается в призрачного гостя. Так что следы твои навек останутся в истории, и тебе придется как-то с этим жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 27 марта, 2017 А блин, если тут такие все крутые "СВЕРХСуперМодеры", "СверхСуперАдмины... думаете что можете выставлять какие-то "тупорылые" замечания - Вы сейчас хотите "дать заднюю" и типа отмазаться... то типа "все равно что-то остается"... ПРОЯВИТЕ себя как настоящие "СУПЕРПУПЕР" проявите хоть один раз смелость и удалите меня "спотрахами"... а не бесконечно перекидывайте мои темы и удаляйте неуггдные "своему личному задетому достоинству" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 А блин, если тут такие все крутые "СВЕРХСуперМодеры", "СверхСуперАдмины... думаете что можете выставлять какие-то "тупорылые" замечания - Вы сейчас хотите "дать заднюю" и типа отмазаться... то типа "все равно что-то остается"... ПРОЯВИТЕ себя как настоящие "СУПЕРПУПЕР" проявите хоть один раз смелость и удалите меня "спотрахами"... а не бесконечно перекидывайте мои темы и удаляйте неуггдные "своему личному задетому достоинству" ага. Щас, всё бросим и кинемся удалять. Ты со своим чрезмерным чсв совсем уже съехал. Перебьёшься, обиженка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) А блин, если тут такие все крутые "СВЕРХСуперМодеры", "СверхСуперАдмины... думаете что можете выставлять какие-то "тупорылые" замечания - Вы сейчас хотите "дать заднюю" и типа отмазаться... то типа "все равно что-то остается"... ПРОЯВИТЕ себя как настоящие "СУПЕРПУПЕР" проявите хоть один раз смелость и удалите меня "спотрахами"... а не бесконечно перекидывайте мои темы и удаляйте неуггдные "своему личному задетому достоинству" слушай, тебе нужно написать Платону, может он подскажет, к кому обратиться стоит в твоем случае.... я вот даже не знаю, чем помочь тебе, я же ведь даже не супермодер уже Изменено 27 марта, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) А блин, если тут такие все крутые "СВЕРХСуперМодеры", "СверхСуперАдмины... думаете что можете выставлять какие-то "тупорылые" замечания - Вы сейчас хотите "дать заднюю" и типа отмазаться... то типа "все равно что-то остается"... ПРОЯВИТЕ себя как настоящие "СУПЕРПУПЕР" проявите хоть один раз смелость и удалите меня "спотрахами"... а не бесконечно перекидывайте мои темы и удаляйте неуггдные "своему личному задетому достоинству"Ты чего истеришь? Изменено 27 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) О, как дружно отвечаем Троллимси поди Господа неудачнеги, нам пора покинуть помещение Изменено 27 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2017 не, ну я всегда рада помочь, но не знаю как... у Платона больше связей в нужной области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 Всё, и второй Пушкин тоже покинул нас. Обиженая истеричка ушла в пожизненный бан. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Всё, и второй Пушкин тоже покинул нас. Обиженая истеричка ушла в пожизненный бан. как сразу всё изменилось! Как грустно, одиноко стало...опустел форум ушла легенда Изменено 27 марта, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 27 марта, 2017 Настала пора переименовать Пушкино в Дантесово 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2017 Как грустно, одиноко стало...опустел форум Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение