JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 октября, 2016 По ходу, в нашем районе самая высокая концентрация хомячков на квадратный километр. В Глобус я, помнится, первый раз попала спустя месяц где-то после открытия. Интересно, сколько придется ждать до первого визита в Леруа 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) через месяц еще декатлон откроют. Толпа бросится покупать лыжи на зиму Я даже акцию для декатлона придумал. Купил лыжи - палки в подарок! Изменено 26 октября, 2016 пользователем Rash 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) И опять моя любимая картинка к месту (не знаю, как без клика ее "анимировать"): Изменено 26 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 17 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 октября, 2016 По ходу, в нашем районе самая высокая концентрация хомячков на квадратный километр. В Глобус я, помнится, первый раз попала спустя месяц где-то после открытия. Интересно, сколько придется ждать до первого визита в Леруа Я вам расскажу,када рассосецца Мне ж в Глобус за круассанами 3 минуты.30 секунд ехать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 октября, 2016 через месяц еще декатлон откроют. Толпа бросится покупать лыжи на зиму Я даже акцию для декатлона придумал. Купил лыжи - палки в подарок! О, отлично - пока "отгорит" Леруа, аккурат Декатлон откроется Короче, в Глобус - по ночам, в Леруа - таки в Мытищи До Нового года точно. А то и до февраля 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 26 октября, 2016 Во, нашел первое фото от Леруа плакаты в руки и чистый первомай 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 октября, 2016 О, отлично - пока "отгорит" Леруа, аккурат Декатлон откроется Короче, в Глобус - по ночам, в Леруа - таки в Мытищи До Нового года точно. А то и до февраля Писсимисска Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 26 октября, 2016 А в марте откроется Дарвин и все садоводы ломанутся за саженцами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 26 октября, 2016 А в марте откроется Дарвин и все садоводы ломанутся за саженцами Ага...А в 18 годЕ Ашан в акварели.... Пора валить отседова.... 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 октября, 2016 Писсимисска Лучше так, чем в "первомае" толкаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2016 Хорошо что я на сутках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 октября, 2016 @М@няш@, я люто тебе завидую. как домой то вечером попасть??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2016 плин... фтопку этот леруа сегодня вечером.. и по ходу со станции вечером до дому пешком пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 26 октября, 2016 через месяц еще декатлон откроют. Толпа бросится покупать лыжи на зиму Я даже акцию для декатлона придумал. Купил лыжи - палки в подарок! Купил лыжи-палкой по жопе в подарок! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 26 октября, 2016 Во, нашел первое фото от Леруа Очень похоже на Игромир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение