NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2016 Решила заменить обеденный стол и стулья, перелопатила весь интернет, но не нашла ничего, что соответствовало бы цена + дизайн Хочется современный стол, без стекла и плитки, цвет орех, раскладной до 2 м +-, обязательно с 6 стульями (везде почему-то предлагают 4 стула) на фотке единственный более-менее подходящий вариант, но тут опять только 4 стула и цвет темный слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 октября, 2016 @NIC,вроде как в комплекте идут всегда 4 стула, а 2 докупаются дополнительно, исключение обеденные группы пр-ва Малайзия, там и столы огромные и стулья массивные и много, но это для столовой-гостиной, а не кухни, для кухни всегда идут 4 стула. Либо стол отдельно, а стулья отдельно покупать. Сами искали, потом махнули рукой и купили все отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 октября, 2016 Во флагмале гляньте. Там много столов и стульев. Этаж не помню. Брал там табуретки 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 октября, 2016 А отпишитесь те, кто покупал стулья как на рисунке - мне почему-то во всех магазинах только такие и попадаются, но кажется что на кухне будет с ними тесновато, это раз. А во-вторых, не хочется с детьми кожаной/псевдокожаной обивки, так как прошлые стулья дети чем-то проткнули. Я на такие смотрела в Щелково за касторамой , там есть мебельный центр комод - нам обещали сделать стулья в цвет к столу, правда стол со стеклом предлагают (была их брошюрка - то ли стулбери, то ли столбери) ,сайт в оранжевых тонах. Я сейчас ищу стулья с деревянным сиденьем, но мне нужно чтоб дети не вываливались спиной, облокачиваясь на спинку стула. Продавцы в мебельных пожимают плечами, советуют купить какие есть, а дети вырастут... p.s. для своих детей детский стульчик, но приходят в гости родственники с детьми и их тоже надо как-то рассаживать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 октября, 2016 @NIC, В Икее смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) но это для столовой-гостиной, а не кухни, для кухни всегда идут 4 стула. у меня кухня-столовая сейчас вот такой вариант, покупала с 6 стульями в комплекте когда собираемся большой компанией, придвигаю стол к дивану и раскладываю до 2 м но стол уже такой страшный и облезлый, что решили отправить его на дачу свекрови Изменено 7 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2016 @NIC, В Икее смотрели? нет, даже не думала, что там может быть что-то похожее мне казалось, там совсем аскетичные варианты и уж точно не раскладываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2016 не хочется с детьми кожаной/псевдокожаной обивки, так как прошлые стулья дети чем-то проткнули. я диван уже перетягивала, стулья барные перетягивала, и эти перетяну, зато попе мягче согласна на тканевые, но просто деревянные уже не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2016 Сами искали, потом махнули рукой и купили все отдельно. я согласна и отдельно, лишь бы гармонировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2016 В Формате в Мытищах можно посмотреть и еще у нас во Флагмане был неплохой выбор столовых групп. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) В Формате в Мытищах можно посмотреть и еще у нас во Флагмане был неплохой выбор столовых групп. классических или со стеклом/плиткой...а вот похожего на мои хотелки пока не нашла во Флагмане не была, на каком этаже, если не трудно? Изменено 6 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 октября, 2016 @NIC,тогда Флагман "Столы и стулья", либо Мытищи "Формат". Мы брали Малайзию, но она зараза, дорогая, но качественная..., ну и классика нам была нужна. Сейчас столовая группа стоит от 43 000 (это стол и 4 стула) у нас такая модель, только цвет другой дуб коньячный, ну и стул сейчас от 5 000, а стол 23 000 в Формате недавно видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 октября, 2016 сейчас вот такой вариант, покупала с 6 стульями в комплекте стульчик кидфикс? хорошо по цвету подходит! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 В Хофф не смотрели? http://hoff.ru/catalog/kuhnya/obedennye_gruppy/ 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2016 во Флагмане не была, на каком этаже, если не трудно? не помню, к сожалению, на месте спросить можно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение