Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 @sanat25, ну пиндык, повелись и обсудили с каких пор синонимы? За жвачку мильпардон, не писале вы что реклама жвачки, писале что реклама норкотеков (с), но тож как раз таки синонимично в данном контексте А ну так-то в остальном, уж не знаю, чего тут яжматери(с) поорекламировале(с), но чо вы реклимируете-то, позволю себе тебя спросить Так-то детям канешно нинада ничо росказэват, патамушто оне тупые и скожи йим, што в розетко палец савать убьйот, оне ураз пабигут сувать палаиц в розетко, а лучши два, дырки та два в розетко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 октября, 2016 Так-то детям канешно нинада ничо росказэват, патамушто оне тупые рассказывать можно и нужно, но не потому что возник повод потрындеть с мамками в инете, услышав инфу от "знакомой училки" в розетко палец савать убьйот, оне ураз пабигут сувать палаиц в розетко, а лучши два, дырки та два в розетко. Вы это рассказываете только, если знакомый в вайбере напишет, что его ребенок получил травму от розетки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с).) Слив засчитан 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @NIC, не, ну ты пришла со свежими силами, а я устала уже за цельный день, честно )) одно и тоже стопицотой формулировкой... Ну ещё раз попробую: Я не считаю, что данная шумиха есть повод принципиально вот именно в сей ажиотажный момент ничего не рассказывать ребёнку, дабы не упасть в чьих-то глазах и не обрести репутацию яжематери)) Цель рекламы - подогреть спрос, а школьники - хорошая целевая аудитория. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 дабы не упасть в чьих-то глазах и не обрести репутацию яжематери)) оу, так это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) оу, так это важно) Ты иди перечитай.........., для кого это важно .................................. Изменено 6 октября, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 Вы это рассказываете только, если знакомый в вайбере напишет, что его ребенок получил травму от розетки? ЗЫ. Объяснять яжемотерям это бесполезно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Ой, бесполезно штож вы на бесполезности силушку свою богатырскую тратите?)) Уходи и дверь закрой (с) раз бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 школьники - хорошая целевая аудитория. школьники-это плохая целевая аудитория. Наркотики-это дорого. Откуда у детей деньги? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Дорого- это настоящие наркотики. А всякая химоза очень даже доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 6 октября, 2016 Мда... Темку пора переносить в место для офигевания, ибо я лично офигеваю. Человек предупредил о реальной опасности, и началось... Ой паника, да все нормально, никаких жвачек нет. А я бы советовала прислушаться. По работе каждый день общаюсь с подростками, и буквально пару дней назад разговорились с девочкой про всякие там интересы, хобби, вредные привычки и т.п. Оказалось, у некоторых ее одноклассников нет хобби, они только жуют табак. На мой вопрос, что за табак такой, она сказала, что они жуют жвачку с птичьим пометом (почему-то такова официальная версия), она у них вечно за нижней губой... Кайфуют от этого. И это девятый класс. Это все есть и реально, к сожалению. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 6 октября, 2016 @Molly Malone, изначально офигели в теме для офигевания как раз) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 октября, 2016 чучело-мяучело, отправил жалобу модераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 октября, 2016 отправил жалобу модераторам ябеда-карябеда! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 6 октября, 2016 Злые тёти! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение