Перейти к содержанию
Авторизация  
Алешкина

Наркотики в жвачке для школьников - утка или реальная опасность?

Рекомендуемые сообщения

хм. нам только что учительница из музыкалки прислала фото этих жвачек с предостережением...

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,@Ирина*, вот вас понесло)) антипаника))) 

А у меня зять умер от наркотиков в 30 с небольшим.

И крестный был наркоман. Умер около 40-ка. 

Официальная версия родственников - воспаление лёгких. Но за спиной шептались, что от наркоты.

Посему, вы говорите о каких-то маразматических вымышленных вещах, а речь в данной теме, вообще-то, сводится к реальным. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пишет учительница 11 школы города Балашиха
Добрый день,мамочки! Плачу не могу успокоиться! Пожалуйста,предупредите все своих деток-школьников: возле школ ,рядом во дворах со школами раздают бесплатно жвачки,в упаковках-это спайсы!

годноя реклама наркоты.

Но! дебилы не рефлексируют(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,@Ирина*, вот вас понесло)) антипаника )))

А у меня зять умер от наркотиков в 30 с небольшим.

И крестный был наркоман. Умер около 40-ка. 

Официальная версия родственников - воспаление лёгких. Но за спиной шептались, что от наркоты.

Т.е. доказательств реально никаких, но "за спиной" шептались...это пять )))

Посему, вы говорите о каких-то маразматических вымышленных вещах, а речь в данной теме, вообще-то, сводится к реальным. 

Каким реальным?

Ты реально веришь, что кто-то бесплатно раздаёт кайф?

А чё не кокс или сразу "медленным" вмазывают по вене?

Рекламная акция? Товар залежался, скоро срок хранения истечёт :D ?

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Перед олимпиадой 80, нам детям, взрослые дяди и тёти на полном серьёзе рассказывали, что понаехавшие агенты цру-моссад-ми5 и прочих империалистичесикх разведок, будут раздавать жувачку с лезвиями внутри, а так же футболки, от которых на веки останутся химические ожоги в виде надписей типа "Я люблю США" :o  :o  :o

Моё детство было задолго до московской Олимпиады. 

Вы не принимаете во внимание вариант 

придурошные подростки-хулиганы, а может какой-то псих

Поделиться сообщением

Т.е. доказательств реально никаких, но "за спиной" шептались...это пять )))

За что 5, если я так и написала - за спиной шептались)) или ты впервые видишь такой оборот речи?  :faceoff:

Я же не написала, что он умер от наркоты и это факт  :nono: Хотя могу сказать, что уверена в этом, утечка информации... Всё тайное рано или поздно...сам знаешь что... 

Конкретно про эти жвачки я не знаю - только то, что пишут в инете. 

Но я верю, что реально есть такой метод подсаживания. Недаром об этом и в социальных драмах "рассказывают".

А ты реально веришь, что все наркоманы купили свою первую "дозу"? 

Вопрос в другом. Кто-то поднял ажиотаж (реклама ли, не реклама), а в обратку пошла волна о вреде наркотиков и всё такое. Вай нот? 

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если это и ажиотаж кроме социвльной выгоды ущерба профилактикой не вижу..

Детей воспитывать надо так чтоб он был убежден, что бесплатного ничего в этой жизни НЕТ..даже безобидного чупа чупсв..за всем стоит выгода или шантаж или долг..

Ппо жевачку скажу, что личтья коки индейцы жевали еще пятьсот лет до вашего рождения, а в наш техномир можно смешать любую хрень..даже в гудрон..));)

Такшто бред не бред..а лишний раз напугать малявку нужно!

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Если хотите об этом поговорить-повышайтье свои знания. Если не хотите изучать вопрос, то и чушь не несите.

На, повышай знанияpost-20761-0-72758600-1475761758_thumb.jpg

• Нравится 3

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Если это и ажиотаж кроме социвльной выгоды ущерба профилактикой не вижу..

Это реклама, причем прямая норкоты. И чиновнека, который это россылает надо к стенке ставить. Тот кто вообще не знал што это- теперь знает, а о том што все мы рано или поздно умрем и таг всем известа. Запретный плод, вкуснее

Жыви весело- умри молодым(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Понимаешь, одно дело, когда в сетях неизвестные люди что-то постят, а когда приходит реальный форумчанин и говорит о том, что учительница прислала её начальнику СМС - это уже другой уровень.

а этой учительнице кто прислал ;)

у нас в группе в вайбере такое же сообщение слово в слово мусолят, тоже якобы от проверенного человека ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а этой учительнице кто прислал ;)

у нас в группе в вайбере такое же сообщение слово в слово мусолят, тоже якобы от проверенного человека ;)

Это копипаст, уже писали выше. 

Дело не в этом. А в том, что даже учителя участвуют в подобных рассылках. 

Поделиться сообщением

даже учителя

Потенциальные наркодилеры..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А вот один зам по безопасности школы, взял и вызвал одну мамочку в школу за рассылку такой информации. По инструкции он должен среагировать и  принять меры после таких уведомлений, сообщить в полицию, ФСБ и т.д. А мамочка теперь не знает что делать. Как она скажет в полиции что это массовая рассылка? 

Поделиться сообщением

А вот один зам по безопасности школы, взял и вызвал одну мамочку в школу за рассылку такой информации

хоть один вменяемый нашелсо

А мамочка теперь не знает что делать. Как она скажет в полиции что это массовая рассылка?

привлекут как пособнецу по 228 гыгы. И правельно сделают, с тупорылыме токлько таг и нада :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сами себе противоречите. То выставляете это бредом, мифом, то настаиваете, что это реклама. 

Определитесь. И поведайте уж невежественному народу, существуют в природе эти жвачки или нет))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация