Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 октября, 2016 ,мы шли к тому решению.вот не знаю, честно, как бы я отреагировал на такой подарок...по мне так - человек сам должен решить, когда он готов.Ушедший пёс - это тоже мой подарок. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 октября, 2016 человек сам должен решить, когда он готов. вот это прям самое то. понятно, будет кусок шерсти, и ты в любом случае будешь его любить. но это будет не то, когда сам к этому приходишь 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Вам просто не дарили собак. Мысли и сомнения, что это не ваш был выбор и всё такое - они все улетучатся, когда вы возьмёте в руки этот тёплый плюшевый комочек. Ну и конечно никто не дарит, не прощупав почву. Если там категорический "ненастрой" на нового питомца, то не стоит, конечно. У нас есть знакомая женщина, которой после смерти собаки (в прошлом году) сын подарил щенка - даже не спросил ничего - совершенно другой породы, размера (у неё была французская бульдожка, а подарил он ей той-терьера - но выбор его мне понятен, женщина после перелома шейки бедра, ей примерно такую и надо было с её здоровьем)... И ничего, она сейчас эту моську больше жизни любит. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 октября, 2016 Мне вот тоже вариант подарить ей другую собаку кажется наиболее простым. Но при этом каким-то циничным, что ли...Моя мама до сих пор категорично против появления нового питомца. Прошло уже больше 10 лет. Нет универсального средства. Это просто надо пережить, особенно если питомец как член семьи был. Один из вариантов, может конечно не самый удачный , попробовать походить поухаживать за собачками и кошечками в питомнике -приюте. Может выбор сам собой произойдёт ... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 Часто решение больше не заводить собаку связано с вечной шерстью и прочими неудобствами, связанными с наличием питомца (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 4 октября, 2016 вот не знаю, честно, как бы я отреагировал на такой подарок... по мне так - человек сам должен решить, когда он готов. Полностью согласна. Разные люди реагируют по-разному. Это надо учитывать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 Вы забываете о том, что дарят не чужие люди, которые ни фига не зная про человека, принимают такое решение. Дарят только родные, которые обоснованно уверены в том, что они делают. А покуда этой уверенности нет, то и не надо этого делать. Но совсем отметать эту идею не стоит. Просто надо всё взвесить и, как я уже писала, прощупать почву. Когда у нас умер предыдущий пёсик, мы прям на следующей неделе уже искали нового. Ему уже 7 лет. И дочку это тоже, кстати, здорово утешило, потому что она очень сильно переживала смерть прежней собаки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 4 октября, 2016 Месяц слез , поездка в приют и снова нас вечером встречают с прыжками и радостным лаем. 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2016 Мы через месяц завели щенка...Взяли на свою голову маленькое бездомное чудовище. Сидит сейчас мозг мне выносит...лает на все что движется...а в перерывах воет от скуки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Хороший мультфильм "Спасите Рекса". Так правильно снят. Прошло уже больше десяти лет. Новой собаки у нас нет(. Изменено 4 октября, 2016 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2016 Кстати и кота мы через три недели завели...Яша который... Тоже теперь меня изводит....вот только ушел, до этого все душевую и туалет инспектировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) После смерти нашей стаффы не планировали заводить никого. А потом не выдержали, дом слишком уж опустел хотя в нем были другие животные, но ЕЕ не было. Познакомились с фондом помощи бультерьерам и через месяц взяли домой бульку-отказницу Лялю. И начало отпускать. Она классная. И она совсем другая... Месяц назад вслед за стаффой ушел и второй старичок, мой дворик Фунтик. И вроде есть 2 другие собаки, кот, но ЕГО нет. Не отошла до сих пор. Вроде забываешь, а потом натыкаешься на его фото, его ошейник, все.. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Vladyshka Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vnn-81 3 Опубликовано 5 октября, 2016 В начале сентября нашу чишку (4 года) машина сбила. Мой женский батальон в количестве 3 человек рыдал 2 дня. Еще 3 дня поисков на авито - и месячная дворянку у нас дома, т.к. без собаки уже вобще никак - привыкли к шерстяному клубку. Очень утешило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 5 ноября, 2016 Кто раз особачился тот на всю жизнь. Как Вас понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 5 ноября, 2016 Первую собаку завели когда мне было 12. Её не стало через 12 лет, когда у меня самой уже был ребенок. Рыдала долго и 7 лет даже слышать не хотела о другой собаке. Еще через 3 года появился старший наш). А еще через год и младшенький. Сейчас понимаю, что надо было либо от первой собаки оставлять щенка либо брать другую когда ей лет 10 было. То, что легче было бы перенести потерю не скажу, а вот понимание, что есть еще о ком заботиться, давало бы силы справиться с болью. Для себя я решила, что собаку заведу другой породы, чтоб даже спустя 10 лет я не сравнивала). Да и половая принадлежность другая. Согласна, что если человек привык, что его встречают у двери с визгом и лаем, без этого очень пусто на душе и грустно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение