Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 Jeka имею ввиду только тех, кто играл со мной! мастеров по круче хватает , уверен..но к сожалению они отсиживаются дома и не хотят выходить на близлежащие к г. Пушкино корты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Jeka имею ввиду только тех, кто играл со мной! мастеров по круче хватает , уверен..но к сожалению они отсиживаются дома и не хотят выходить на близлежащие к г. Пушкино корты.... :lol: Нудк не нада тогда писать "лучший на форуме", ок? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 чо хочу то и пишу и буду писать что хочу...а ты попробуй доказать обратное! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 чо хочу то и пишу и буду писать что хочу...а ты попробуй доказать обратное! ок? ОК! Перееду в Пушкино, возбноволю тренировки, верну былую форму, тада посмотрим, кто "лучший на форуме". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 июня, 2007 Jeka, Vitas77, предлагаю очную ставку. Вообще можно организовать первенство на звание лучшего на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 июня, 2007 возбноволю тренировки, верну былую форму Тю, эт несерьёзно. Когда я верну былую форму мне ваще равных не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 Jeka да я с радостью.... и поиграю..и если надо, проиграю..я не заморачиваюсь... мож чего нового подчеркну у тебя! давай переезжай..а ты откель будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 :lol: Jeka да я с радостью.... и поиграю..и если надо, проиграю..я не заморачиваюсь... мож чего нового подчеркну у тебя! давай переезжай..а ты откель будешь? Чичас живу в Москве (уж 5 лет, как учусь). А вообще г. Курчатов, Курская обл. Город - спутник Курской АЭС. Там и тренировалась под руководством профессионала в течение 5ти лет. Когда приехала в Москву - тренировки вынуждена была прекратить. Все-таки в Москве эт дорогое занятие.... не по студенческому карману. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 а жить и учится в Москве по карману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 1) Жила в общежитии, правда платном комфортабельном 2) Училась на бюджете 3) Работаю "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 29 июня, 2007 Nemo160, предлагаю в воскресенье срубиться в футбол в санатории в 11.00. А в перерыве в шашечки сгоняем. Эт дело! Правда, в футбол вы уж без меня, с некоторых пор "мужские игры на свежем воздухе" меня уже не привлекают, но в шашки-поддавки-я зафсегда! Санаторий-это где? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 июня, 2007 Ну хоть поболеешь за нас. Санаторий "Пушкино" находится справа по Красноармескому шоссе, напротив коттеджного посёлка "Чистые пруды". Ещё см. ссылку: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=18445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение