Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Стяжка

Рекомендуемые сообщения

плюс минус насыпного пола кнауф?почему надо наливать полы если можно просто засыпать???Таперр))??? :)  :)

Поделиться сообщением

А я считаю,что заливку пола таким методом лучше оставить до плюсовых температур,а пока заняться стенами,ибо как мне кажется заливая смесь в приличный минус,качество будет сомнительное.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

плюс минус насыпного пола кнауф?почему надо наливать полы если можно просто засыпать???Таперр))??? :)  :)

Просто к сведению, брат в новостройке делал сухой пол, его с туалета затопило, пришлось пол квартиры сухого пола снимать, керамзит сушить, листы повело выкинул, потом залил пол квартиры раствором

Поделиться сообщением

А я то причем? :) Не знаю, мне как-то эта технология непонятна, поэтому не готов применять.

Поделиться сообщением

После обеда и до сих пор названиваю в НПС (Стяжка) ни кто трубку не берет. Наверное все заняты работой в Нов Пушкино?)

Поделиться сообщением

После обеда и до сих пор названиваю в НПС (Стяжка) ни кто трубку не берет. Наверное все заняты работой в Нов Пушкино?)

Они обычно перезванивают, если не берут

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Они обычно перезванивают, если не берут

только написала и сразу взяли трубку)замечательно побеседовали, все мне  доступно разъяснили, осталось только ключики получить и вперед))

Поделиться сообщением

наверно обсуждалось уже, не помню, полусухая стяжка потоп выдерживает или нужно будет менять?

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

Кто обычную стяжку делал - подскажите сколько какого материала ушло? В идеале на однушку, но можно и на метр посчитать.

Поделиться сообщением

наверно обсуждалось уже, не помню, полусухая стяжка потоп выдерживает или нужно будет менять?

Если не ошибаюсь, то полусухая боится воды, так что надо сверху делать гидроизоляцию.

Корпус 5, секция 1, этаж 15

Поделиться сообщением

70 мешков м300 по 40 кг, 70 мешков керамзита по 3-4 кг (крупный)

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Ошибаетесь.

У меня информация от сюда: http://domunit.ru/plyusy-i-minusy-polusuxoj-styazhki-pola.html

"Главный недостаток – боязнь влаги. Смесь разводится водой в очень строгой пропорции, превышать которую строго запрещено. При попадании влаги стяжка разбухнет и могут появиться трещины. Поэтому все же рекомендуют использовать гидроизоляцию. Если же велика вероятность протечек, стоит задуматься о другой технологии"

Корпус 5, секция 1, этаж 15

Поделиться сообщением

В квартире где мы сейчас живем полусухая стяжка. Как-то устроили потом в ванной с выходом воды  в коридор (много воды было)). Так теперь под ломинатом местами хрустит когда по нему идешь. Теперь понимаем, что поверх стяжки надо было либо наливной пол делать, либо еще что-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу