Dmitriy B. 499 Опубликовано 9 января, 2016 А мне кажется-это зависит именно от Вас.Вот я бы наорал на них,высказал все,что скопилось негативного за последнее время и поверьте,они после этого зальют вперед всей очереди и еще скидку дадут. Ну-ну Они мне стяжку начали делать 29 числа, а закончили 30 под утро. Правда думаете, что если бы я начал на них кричать, они бы закончили раньше? Я в шоке! НПС сегодня должна была с 10 утра двушку в 7-ом корпусе залить (стяжка), потом мою квартиру в 12 часов и в моем же подъезде соседей на 13 этаже в 15 часов после меня...прождала их в НП до 18-00, пришел их прораб сказал до сих пор двушку в 7-ом заливают. Но сейчас то уже 21! Такая же канитель была. Бочка у них постоянно ломается и шланги забиваются. Проверяйте после заливки. Мне не доделали стяжку в районе стояка. Сегодня заделали, но пришлось лишний раз ездить в Пушкино, с учетом того что я живу в Домодедово, вообще не айс 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Не то, чтобы прямо орать, но "доставать", звонить, спрашивать помогает. Быстрее может и не сделают, но расслабляться точно не будут ) Да, и еще убивает, что лишний раз приходится в НП ездить, хорошо, на время ремонта додумалась в Пушкино переехать из Москвы Изменено 9 января, 2016 пользователем abvgd-ka 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 января, 2016 прогноз погоды посмотрите. Неужели вы думаете, что на морозе эта хрень работает так же как в плюсовую? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) прогноз погоды посмотрите. Неужели вы думаете, что на морозе эта хрень работает так же как в плюсовую? нет, не думаю, мне прораб сегодня сказал, что вместо 1 минуты подачи, подача идет за 5-7 минут.. Но думать изначально должны они, когда записывают в очередь, мы вообще не должны вдаваться в технические подробности, наше дело заплатить, а их - обеспечить бесперебойную работу Изменено 9 января, 2016 пользователем abvgd-ka 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 9 января, 2016 прогноз погоды посмотрите. Неужели вы думаете, что на морозе эта хрень работает так же как в плюсовую?Не можешь нормально работать в мороз - так и скажи клиенту: "извините, подождите тепла". И все довольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 января, 2016 И все довольны. это вряд ли.простои сейчас дорого обходятся. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 9 января, 2016 Не можешь нормально работать в мороз - так и скажи клиенту: "извините, подождите тепла". И все довольны. Вы в России живете или где? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 января, 2016 Юлия, Вам НПС сегодня отзвонилась? Мне никто так и не позвонил, позвонила прорабу, он сказал пескомешалку еще не отремонтировали и Тигран (который в "офисе") должен был всех обзвонить, Тигран трубку не берет..в общем, посылаю их куда подальше, буду других искать Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 января, 2016 это вряд ли.простои сейчас дорого обходятся. Ну так-то выбор невелик: 1) простой из-за мороза с сохранением репутации и клиентов (конкуренты-то тоже простаивают); 2) простой из-за мороза с халтурой, потерей репутации, клиентов, трэш-угар-содомия. Кто идет по второму варианту - тот постепенно вылетает из бизнеса. Вы в России живете или где? Я в России. Не в говностране, где все косячат и кидают клиента, а в России, в которой деньги надо зарабатывать, и это касается всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 10 января, 2016 +1 соглашусь, что исполнитель должен продумать все риски. а то получается у одних морозы, у других проблемы с газом и жд дорогой, экономикой в стране, новым мэром в области, межеванием и т.д. у третьих беда с комиссией, беда с застройщиком который сделал плохое отопление. и мне для решения этих трудностей не нужно ничего делать, не нужно думать - я выполнил свою часть, я заплатил\заплачу по результатам остальное не мое дело. Хотел бы себе геморроя то делал бы все сам. 2 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 января, 2016 я насколько понимаю, они позволяют себе так вести себя потому что дешевле вы не найдете скорее всего, у них низкие цены. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 10 января, 2016 я насколько понимаю, они позволяют себе так вести себя потому что дешевле вы не найдете скорее всего, у них низкие цены. знаю еще одних и так же у них коллективные скидки: ремонт-новостроек-мо.рф тел. +79688255645 на однушку вместе с подъемом на 15 этаж около 25 выходит. Приблизительно так же. 2 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 10 января, 2016 А как в итоге качество работы у НПС? Кто нибудь может отписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 Юлия, Вам НПС сегодня отзвонилась? Мне никто так и не позвонил, позвонила прорабу, он сказал пескомешалку еще не отремонтировали и Тигран (который в "офисе") должен был всех обзвонить, Тигран трубку не берет..в общем, посылаю их куда подальше, буду других искать я сама позвонила ( нам надо оттянуть на как можно позже сегодня-не успеваем электрику кинуть и кеоамзит раскидать) -сказали все по плану-но с задержкой часа на 3! они в 1к сейчас заливать начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 +1 соглашусь, что исполнитель должен продумать все риски. а то получается у одних морозы, у других проблемы с газом и жд дорогой, экономикой в стране, новым мэром в области, межеванием и т.д. у третьих беда с комиссией, беда с застройщиком который сделал плохое отопление. и мне для решения этих трудностей не нужно ничего делать, не нужно думать - я выполнил свою часть, я заплатил\заплачу по результатам остальное не мое дело. Хотел бы себе геморроя то делал бы все сам. только с просчетом всех рисков цена была бы куда выше 30т) -нас пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение