Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Стяжка

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется-это зависит именно от Вас.Вот я бы наорал на них,высказал все,что скопилось негативного за последнее время и поверьте,они после этого зальют вперед всей очереди и еще скидку дадут.

Ну-ну Они мне стяжку начали делать 29 числа, а закончили 30 под утро. Правда думаете, что если бы я начал на них кричать, они бы закончили раньше?

Я в шоке! НПС сегодня должна была с 10 утра двушку в 7-ом корпусе залить (стяжка), потом мою квартиру в 12 часов и в моем же подъезде соседей на 13 этаже в 15 часов после меня...прождала их в НП до 18-00, пришел их прораб сказал до сих пор двушку в 7-ом заливают. Но сейчас то уже 21! 

Такая же канитель была. Бочка у них постоянно ломается и шланги забиваются. Проверяйте после заливки. Мне не доделали стяжку в районе стояка. Сегодня заделали, но пришлось лишний раз ездить в Пушкино, с учетом того что я живу в Домодедово, вообще не айс

• Нравится 1

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Не то, чтобы прямо орать, но "доставать", звонить, спрашивать помогает. Быстрее может и не сделают, но расслабляться точно не будут )

Да, и еще убивает, что лишний раз приходится в НП ездить, хорошо, на время ремонта додумалась в Пушкино переехать из Москвы 

Изменено пользователем abvgd-ka
  • Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

прогноз погоды посмотрите. Неужели вы думаете, что на морозе эта хрень работает так же как в плюсовую?

Поделиться сообщением

прогноз погоды посмотрите. Неужели вы думаете, что на морозе эта хрень работает так же как в плюсовую?

нет, не думаю, мне прораб сегодня сказал, что вместо 1 минуты подачи, подача идет за 5-7 минут.. Но думать изначально должны они, когда записывают в очередь, мы вообще не должны вдаваться в технические подробности, наше дело заплатить, а их - обеспечить бесперебойную работу 

Изменено пользователем abvgd-ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не можешь нормально работать в мороз - так и скажи клиенту: "извините, подождите тепла". И все довольны.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И все довольны.
это вряд ли.простои сейчас дорого обходятся.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Не можешь нормально работать в мороз - так и скажи клиенту: "извините, подождите тепла". И все довольны.

Вы в России живете или где?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Юлия, Вам НПС сегодня отзвонилась? Мне никто так и не позвонил, позвонила прорабу, он сказал пескомешалку еще не отремонтировали и Тигран (который в "офисе") должен был всех обзвонить, Тигран трубку не берет..в общем, посылаю их куда подальше, буду других искать

Поделиться сообщением

это вряд ли.простои сейчас дорого обходятся.

Ну так-то выбор невелик:

1) простой из-за мороза с сохранением репутации и клиентов (конкуренты-то тоже простаивают);

2) простой из-за мороза с халтурой, потерей репутации, клиентов, трэш-угар-содомия.

Кто идет по второму варианту - тот постепенно вылетает из бизнеса.

Вы в России живете или где?

Я в России. Не в говностране, где все косячат и кидают клиента, а в России, в которой деньги надо зарабатывать, и это касается всех. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

+1 соглашусь, что исполнитель должен продумать все риски. а то получается у одних морозы, у других проблемы с газом и жд дорогой, экономикой в стране, новым мэром в области, межеванием и т.д. у третьих  беда с комиссией, беда с застройщиком который сделал плохое отопление. и мне для решения этих трудностей не нужно ничего делать, не нужно думать - я выполнил свою часть, я заплатил\заплачу по результатам остальное не мое дело. Хотел бы себе геморроя то делал бы все сам.

• Нравится 2

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

я насколько понимаю, они позволяют себе так вести себя потому что дешевле вы не найдете скорее всего, у них низкие цены.

Поделиться сообщением

я насколько понимаю, они позволяют себе так вести себя потому что дешевле вы не найдете скорее всего, у них низкие цены.

знаю еще одних и так же у них коллективные скидки:

ремонт-новостроек-мо.рф  тел. +79688255645 на однушку вместе с подъемом на 15 этаж около 25 выходит. Приблизительно так же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А как в итоге качество работы у НПС? Кто нибудь может отписаться?

Поделиться сообщением

Юлия, Вам НПС сегодня отзвонилась? Мне никто так и не позвонил, позвонила прорабу, он сказал пескомешалку еще не отремонтировали и Тигран (который в "офисе") должен был всех обзвонить, Тигран трубку не берет..в общем, посылаю их куда подальше, буду других искать

я сама позвонила ( нам надо оттянуть на как можно позже сегодня-не успеваем электрику кинуть и кеоамзит раскидать) -сказали все по плану-но с задержкой часа на 3! они в 1к сейчас заливать начинают.

Поделиться сообщением

+1 соглашусь, что исполнитель должен продумать все риски. а то получается у одних морозы, у других проблемы с газом и жд дорогой, экономикой в стране, новым мэром в области, межеванием и т.д. у третьих беда с комиссией, беда с застройщиком который сделал плохое отопление. и мне для решения этих трудностей не нужно ничего делать, не нужно думать - я выполнил свою часть, я заплатил\заплачу по результатам остальное не мое дело. Хотел бы себе геморроя то делал бы все сам.

только с просчетом всех рисков цена была бы куда выше 30т) -нас пока все устраивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу