Nekrasov 399 Опубликовано 1 октября, 2014 Толщина стяжки зависит от уровня пола по квартире. Можно и 5. Но 10 думаю будет лучше звукоизоляция. Под стяжку можно сначала пенопилистирол (3-5см) уложить (только не уверен еще, стоит ли). Саму стяжку разбавить керамзитом - пару тонн выграем. Но по-любому, это не мой случай, пока не отказался от идеи с трапом, готов хоть на 20см)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 Зависит от уровня пола по квартире. Можно и 5. Но 10 думаю будет лучше звукоизоляция. Под стяжку можно сначала пенопилистирол (3-5см) уложить (только не уверен еще, стоит ли). Саму стяжку разбавить керамзитом - пару тонн выграем. Но по-любому, это не мой случай, пока не отказался от идеи с трапом, готов хоть на 20см)). а не обвалится потолок-то у соседей?... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 1 октября, 2014 а не обвалится потолок-то у соседей?... соседей естествнно предупрежу, чтобы подпорки у себя поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 соседей естествнно предупрежу, чтобы подпорки у себя поставили. Добрый Вы! "Вы у себя там колонн понаставьте, а то мало ли!" ) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 а от попадания воды что будет с полусухой стяжкой этой? Не разнесет ее как раз до трещин? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 октября, 2014 а от попадания воды что будет с полусухой стяжкой этой? Не разнесет ее как раз до трещин? А я не говорил про полусухую стяжку Я собираюсь обычную заливать Про полусухую ничего сказать не могу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 А я не говорил про полусухую стяжку Я собираюсь обычную заливать Про полусухую ничего сказать не могу. Обычную - ждать месяц. пока засохнет... Столько времени у нас не будет... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 октября, 2014 Обычную - ждать месяц. пока засохнет... Ничего подобного. Неделю назад заливал только быстросохнущую смесь - через 12 часов застыла так, что можно ходить (я на ночь просто заливал, чтобы мозг не ломать), а по инструкции полное высыхание - 48 часов. Слой до 50мм. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 октября, 2014 Ничего подобного. Неделю назад заливал только быстросохнущую смесь - через 12 часов застыла так, что можно ходить (я на ночь просто заливал, чтобы мозг не ломать), а по инструкции полное высыхание - 48 часов. Слой до 50мм. А на какую площадь и сколько материала ушло? Какой бюджет самостоятельного изготовления быстросохнущей стяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 Ничего подобного. Неделю назад заливал только быстросохнущую смесь - через 12 часов застыла так, что можно ходить (я на ночь просто заливал, чтобы мозг не ломать), а по инструкции полное высыхание - 48 часов. Слой до 50мм. Гм. Я везде читала про "месяц сохнет". Надо еще почитать. чую. Не только времени, то и денег, если живешь на съемной квартире. У нас как раз вот оно, да. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А на какую площадь и сколько материала ушло? Какой бюджет самостоятельного изготовления быстросохнущей стяжки? Это ванная небольшая 1,8*1,6, но толщина до 5 см реально доходила (уклон там был). Смеси 2 мешка ушло по 25 кг. Смесь Mira название не вспомню. Плюс в наличии нужно ведро большое, дрель и насадку для замешивания. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 1 октября, 2014 Я везде читала про "месяц сохнет". 30 дней до момента укладки чистового покрытия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 октября, 2014 30 дней до момента укладки чистового покрытия Вы определитесь уже! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 1 октября, 2014 30 дней стяжка будет влагу отдавать, можно дешевый линолеум кинуть на первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 1 октября, 2014 Вы определитесь уже! 30 дней для стяжки из цементно-песчанной смеси. Для стяжки из готовых смесей надо смотреть инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение