Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 декабря, 2015 Господа, а вы не хотите тему с шахматкой/знакомством соседей, как в других разделах? Удобнее всего реализовано в Новом Пушкино, на мой взгляд. Могу даже я её для вас сделать. Сообщение в НП про Шахматку, где можно посмотреть, как это работает: С целью оперативного внесения изменений шахматка теперь ведётся через формы Google. Вносить данные о себе здесь: http://goo.gl/forms/QyVOOFodHN (обязательны только ник и корпус) Искать соседей здесь: https://goo.gl/MCDoJS Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 декабря, 2015 Господа, а вы не хотите тему с шахматкой/знакомством соседей, как в других разделах? Удобнее всего реализовано в Новом Пушкино, на мой взгляд. Могу даже я её для вас сделать. Сообщение в НП про Шахматку, где можно посмотреть, как это работает: Почему бы и нет Я-за!!! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin4ik 2 Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый вечер!ребята,а где-то в сообщениях предлагалось сетку сделать,чтобы с соседями знакомиться.никто почему-то не поддержал.я бы с удовольствием познакомилась и подружилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Уже многие заполнили. Начните поиски с 13 страницы данной темы. Форма правда дуратская... я до сих пор не могу понять где какой корпус)) себя так и не вписал Изменено 12 февраля, 2016 пользователем manowar123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin4ik 2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ого!где-то просмотрела!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin4ik 2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так вот я тоже в сомнениях. Мне кажется что это не нашего строительства касается......или я что-то не понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Marin4ik, нашего нашего, просто реализация слабая, автору данной таблички нужно было еще вверху добавить рассшифровку, что к примеру 1 корпус это 17ти эткажка (1 подъезд к примеру смотрит на ул. островского, а 2ой смотрит на 9ти этажку) ну и соответственно 2ой корпус - 9ти этажка. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем manowar123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вы об этом? https://docs.google.com/spreadsheets/d/16jry-4-pPux4Vp11ePp7ko5lGlDhpiFrIhFSibBdfs0/edit#gid=1773647311 Это про Новое Пушкино, например, там корпуса 6 и 7 фигурируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 12 февраля, 2016 Да? А я думал это про наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim4ik 12 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем доброго вечера! Создал таблицу для знакомства с соседями) если поддержите то хорошо. Доступ абсолютно всем, поэтому прошу не портить и не пакостить )) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QAAU9ySY6oyY91bQIs95DUKSFjxMJRYTakdZG-W2W-g/edit#gid=0 Уже протестировали, всё работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin4ik 2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так вот было бы здорово создать свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin4ik 2 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ура!меня услышали!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 15 февраля, 2016 @Dim4ik,самою малость дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиналь 7 Опубликовано 16 февраля, 2016 Отписалась в табличке. Хорошо, что создали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 февраля, 2016 Уже многие заполнили. Начните поиски с 13 страницы данной темы. Форма правда дуратская... я до сих пор не могу понять где какой корпус)) себя так и не вписал Вообще-то я в том сообщении поинтересовалась наличием желания как такового. А ссылка в нём - действительно на шахватку Нового Пушкино. В качестве примера. Поскольку заинтересованности выражено не было, собственные файл и форму я для вас не создавала. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение