Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Ответственность творческого человека за свои слова

Рекомендуемые сообщения

конечно! ты вот Москву любишь, а мне там так плохо, что хочется взвыть и пойти убивать - не принимает меня Москва 

меня ваще весь центр Россеи любит.)))

И я его. А это очков европу унылую. Ну ее.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

конечно! ты вот Москву любишь, а мне там так плохо, что хочется взвыть и пойти убивать - не принимает меня Москва 

Я маськву терпеть ненавижу

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я маськву терпеть ненавижу

Вот везде в регионах  не любят не Москву, а москвичей. Я ржу все время. Москвичи то все легионы с регионов. )))

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

Хорошо, покажу: тебе не понравилось, что люди нелицеприятно отзываются о чьих-то словах (поступках) и ты посчитала это неправильным, ненормальным, но ты полагаешь нормальным обозвать их, поступая ровно так же, как и те, кого ты осуждаешь.

шакльё - это стая шакалов. Шакалы относятся к одному из биологических видов, населяющих Землю, которому свойственно собираться в стаи, чтобы питаться падалью. Шакалы получили право на существование, так как их большая заслуга в экологии планеты в том, что они являются природными санитарами. По сему, если вас назвали шакалами в какой либо форме этого слова, не сочтите это за оскорбление. 

Поделиться сообщением

у нас вон на форуме новостроечники региональные от нас москалей шугаются как от черта.))) Только Юлька адаптировалась. И то виртуально.)))

Поделиться сообщением

За географию завязываем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шакльё - это стая шакалов. Шакалы относятся к одному из биологических видов, населяющих Землю, которому свойственно собираться в стаи, чтобы питаться падалью. Шакалы получили право на существование, так как их большая заслуга в экологии планеты в том, что они являются природными санитарами. По сему, если вас назвали шакалами в какой либо форме этого слова, не сочтите это за оскорбление. 

Какашки являются одним из видов выделений живых существ при естественном процессе дефекации, они служат благородному делу очищения организма от продуктов жизнедеятельности, служат средой обитания для огромного количества живых организмов, питательной средой для них и для растительного мира планеты, короче от них одна польза. По сему, если вас назвали какашками в какой либо форме этого слова, не сочтите это за оскорбление. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мдааа... нифига себе я драйвер дисплея решил пересобрать, аж десять страниц набралось пока сборка не рухнула, прям собой горжусь :)

Продолжаем наши патриотическо-либерастическо-поэтические бредни :)

Поделиться сообщением

@Roy,

Вот чо ты прилип к артисту? Весь тырнетик дачу Медведева обсуждает, что дюжо бохато.)))

А я вот думаю. На кой нужны нищие правители?

Поделиться сообщением

@Roy,

Вот чо ты прилип к артисту? Весь тырнетик дачу Медведева обсуждает, что дюжо бохато. )))

А я вот думаю. На кой нужны нищие правители?

Я просто дома сижу, старший попросил к его ардуинке драйвер дисплея сделать, случайно наткнулся. Подумал: "Опа!" Пока компилятор собирается, а нога лечится, надо потрындеть :)

Поделиться сообщением

@Roy,

Вот чо ты прилип к артисту?

Ну прилип и прилип, не убудет с него))

Я на фильмы с Зеленским тоже принципиально не хожу, кстати)) такая ура-патриоткабл)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас вон на форуме новостроечники региональные от нас москалей шугаются как от черта. ))) Только Юлька адаптировалась. И то виртуально. )))

Ага, а медальку отдали Гуннхильд :plach: :plach: :plach:

))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Какашки являются одним из видов выделений живых существ при естественном процессе дефекации, они служат благородному делу очищения организма от продуктов жизнедеятельности, служат средой обитания для огромного количества живых организмов, питательной средой для них и для растительного мира планеты, короче от них одна польза. По сему, если вас назвали какашками в какой либо форме этого слова, не сочтите это за оскорбление. 

абсолютно солидарна. Нет ничего плохого в отходах - это всего-лишь маленькие частички людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу