Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Sergey566, балиин, теперь ещё больше есть захотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 14 сентября, 2016 мы на такие "поляны" не ходим! Че машину прислать ?? )) , Береги фигуру !!! это главный женский аргумент !! Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет друзья !!! Вливаюсь в коллектив )) Накрываю "поляну" Занимайте места )) кому нужна эта виртуальная жрачка? рассказал бы лучше что-нибудь новое, интересное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2016 Че машину прислать ?? )) а чо... и присылай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 , Береги фигуру !!! это главный женский аргумент !! Это молодым...наверное.. . Мне - старой больной женщине - машину тоже присылай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 14 сентября, 2016 Это молодым...наверное.. . Мне - старой больной женщине - машину тоже присылай! А лучше эвакуатор- чтоб свою далеко не оставлять ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 На эвакуаторе мы с Эстер ещё не подвозились. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 А лучше эвакуатор- чтоб свою далеко не оставлять Даааа! Чтоб мою сразу в сервис завезти, а на обратном пути забрать её... а то я после Хенесси за руль не смогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2016 чо, стариканов больше нет, не блюдущих за фигурой и готовых как следует пожрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Джими была права: мафия вырисовывается. Вон мы с Эстер выезжаем на эвакуаторе на вертуальным вечеринку. Предлагаю, что бы первой жертвой был Витас, который случайно оказался в заведении. *** Эстер, дорогуша, плесни и мне что ли. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 14 сентября, 2016 кому нужна эта виртуальная жрачка? рассказал бы лучше что-нибудь новое, интересное Вот нарыл ( я не знал что так делают деньги) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 14 сентября, 2016 *** плесни и мне что ли. Пей на здоровье )) 1 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2016 вы ещё тут виртуальную оргию устройте. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Злой Собак, ...виртуально предохраняясь же, все же взрослые 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 вы ещё тут виртуальную оргию устройте. Торжественно обещаем без тебя не начинать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение