Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2016 днем не спит работает в поти лица, ночами не спит - пиво хлещет аж пузо трещит по швам .. нормальная такая схема )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Vitas77, завидовать надо молча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2016 чему завидовать-то? много работать - вредно, так же как и пиво хлестать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) днем не спит работает в поти лица, ночами не спит научите меня тоже так, я бы, когда не спицо, время с пользой проводила Это я не тебе, я тс Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 чему завидовать-то? Вот и я думаю: что это Витас так раззавидовался. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 сентября, 2016 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 чему завидовать-то? много работать - вредно, так же как и пиво хлестать )) Хосподи, может он меру с пивом соблюдает, и работает спальщиком на тестировании ортопедических матрасов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2016 работает спальщиком на тестировании ортопедических матрасов)) надо замом к нему тогда идти срочно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 На конкурсной основе будем зама выбирать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2016 Серёги они такие Серёги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2016 А то помню пришёл как- то КорОлек и давай нам втирать, что не платит за девочкино мороженое в кафе. Просто фу... А еще создает тему, что ему в секисе отказывают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) А еще создает тему, что ему в секисе отказывают ему не отказывают, его наказывают после куры-гриль ) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Привет друзья !!! Вливаюсь в коллектив )) Накрываю "поляну" Занимайте места )) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Sergey566 3 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2016 мы на такие "поляны" не ходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение