АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2016 Привет. Из-за здоровья впервые обратилась в эту клинику и была приятно удивлена сервисом, чистотой, наличием аптеки, наличием детской комнаты. Побывали уже у педиатра. Осталась довольна. Сегодня посетила ЛОРа, тоже довольна. Кто еще там был? Каковы впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я была...сначала на УЗИ...потом у Уролога Ну что я могу сказать...аппарат УЗИ не самый лучший...делали узи почек...намучались... Потом у врача...врач как врач..выписал кучу лекарств...все пропила...стало легче Дальше посмотрим. Наличие аптеки радует..делают скидку клиентам клиники...но ценник на лекарства выше даже со скидкой.чем в городе. Все чисто..культурно...впечатления положительные. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Побывали уже у педиатра. Сегодня посетила ЛОРа, тоже довольна. а можно с фамилиями? ищу себе ЛОРа. раз уж довольны то хочется знать имя героя) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 10 сентября, 2016 Где эта клиника территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) В Фениксе работает логопед,которая работает и в детской поликлинике (мы ходили в поликлинику) Копсергенова Зарина Михайловна.Логопед она замечательный,индивидуальный подход к ребенку находит,мы к ней ходили,очень все понравилось,все очень хорошо. А медцентр на ул.Лесная.д.1 находится. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я тоже была в Фениксе неоднократно. Сервис, чистота, очень хороший ремонт. ЦЕНЫ на анализы, кстати, ниже чем в ИНВИТРО. Сравнивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 сентября, 2016 а в Фениксе есть детское отделение ? 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 сентября, 2016 я к гинекологу туда хожу,мне нравится))помог с одной,так скажем, проблемой справиться,с которой боролась долго) 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 сентября, 2016 @LockAl, да, педиатрию открыли недавно. полный спектр услуг и врачей 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 В Фениксе работает логопед, Не подскажешь цену занятия. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) @Irochkina,мы ж бесплатно ходили в поликлинике.А в медцентре не знаю цену.Поймай талон,логопед она очень хороший. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вся кровь только из вены, готовность анализа на след сутки. И в бумажном и в электронном варианте на любой вкус. Оплата услуг до входа в кабинет. Была на УЗИ и гинеколога. Впечатления очень положительные. В детском отделении часть врачей из муниципальной поликлиники на приёме.И все семь дней в неделю. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 сентября, 2016 Подскажите, а Комова гинеколог там принимает? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 13 сентября, 2016 Подскажите, а Комова гинеколог там принимает? нет. И на сайте нет инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 20 сентября, 2016 И мы тут были с дочкой. Нам понравилось) и недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение