tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2018 угу, отечественный креатив - бессмысленный и беспощадный 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я не удержалась, написала им на сайте по поводу ошибок в меню. ГлОза режЫт. А так очень хочется чтобы они долго проработали, процветали и радовали нас вкусной кухней. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2018 41 минуту назад, Helenka сказал: А так очень хочется чтобы они долго проработали, процветали и радовали нас вкусной кухней. да! жду не дождусь зарплаты, чтобы отведать котлетку из итальянскага осьминога за полтора косаря 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 7 ноября, 2018 Главное, чтоб у осьминога виза не просроченной оказалась))) От судьба злодейка, съездил в Россию, себя показать. И чего ему в Италии не плавалось?!))) 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2018 25 минут назад, Смотрящий сказал: Главное, чтоб у осьминога виза не просроченной оказалась))) От судьба злодейка, съездил в Россию, себя показать. И чего ему в Италии не плавалось?!))) осьминог - итальянский мигрант с пушкинского Бродвея 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2018 Все. Капец ресторану. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, rucola сказал: Все. Капец ээээээ. а подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Капец, потому что не между загсом и администрацией, а между загсом и консультацией. Даже в Победе было бы не так забавно.))) Но пусть будут, только чтоб без ошибок в будущем! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, iriша сказал: ээээээ. а подробнее? Да просто пушорг ополчился))))) Нет,чтобы пригласить на дегустацию,местное тв подтянуть,забег с подносами сделать При таком подходе и Глобус скоро с пролете окажеццо 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2018 Если серьезно, то желаю,чтобы получилось у них,хоть и не знаю кто там и цели и задачи какие у хозяев. Дело это сложное,хлопотное,угодить всем невозможно. У меня дети мои открыли семейное кафе 1.5 месяца назад. Но там формат другой,без рибая с осьминогами,но и то очень тяжело ,хотя народ ломится. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, rucola сказал: Если серьезно, то желаю,чтобы получилось у них,хоть и не знаю кто там и цели и задачи какие у хозяев. Дело это сложное,хлопотное,угодить всем невозможно. У меня дети мои открыли семейное кафе 1.5 месяца назад. Но там формат другой,без рибая с осьминогами,но и то очень тяжело ,хотя народ ломится. аренда враг бизнесу. .... Я думал ты молодая, а ты вон какая уже старая , что аж дети уже открывают свой бизнес ) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем igor8443 1 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, igor8443 сказал: аренда враг бизнесу. .... Я думал ты молодая, а ты вон какая уже старая , что аж дети уже открывают свой бизнес ) 1. У них не аренда 2. Я о тебе не думаю и тебе не надо. Пустое это 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, igor8443 сказал: аренда враг бизнесу. .... Я думал ты молодая, а ты вон какая уже старая , что аж дети уже открывают свой бизнес ) Она то молодая, просто дети у неё взрослые. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, helen79 сказал: Она то молодая, просто дети у неё взрослые. Вот думаю,может пора остепениццо?))) А то все ношусь в поле ветер,в жопе дым,аки конь. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, rucola сказал: может пора остепениццо Низзя ни в коем случае)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение