victorian 8 435 Опубликовано 7 октября, 2018 Ждем-с Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 октября, 2018 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 9 октября, 2018 Ждём 4 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Krosh сказал: Ждём как бы после открытия с таким лицом не остаться )) 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2018 Сейчас мимо проезжала - внутри народ сидит. Открылось? О_о 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Сейчас мимо проезжала - внутри народ сидит. Открылось? О_о Минут через 40 проверю В общем проезжал мимо в 21:45, темнота и никакой движухи, на входных дверях, по прежнему плёнка. Не открылись они ещё. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 9 октября, 2018 Может какой-то "пробный" вариант был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 9 октября, 2018 Фуф, я уж думала традиции транспорантнопушорговских первооткрытий поломались))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 октября, 2018 В 26.09.2018 в 12:21, Конь красно-синий сказал: Не был, не состоял, не привлекался, не участвовал А вид внутри красивей, чем в окно подглядывать) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 11 октября, 2018 19 минут назад, igor8443 сказал: А вид внутри красивей, чем в окно подглядывать) Опробовано лично? Можно уже сбор организовывать ревизорский? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 октября, 2018 10 минут назад, Krosh сказал: Опробовано лично? Можно уже сбор организовывать ревизорский? Еще не открылись. В ноябре открытие Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 12 октября, 2018 Насыщенный в этом году ноябрь выдался) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 24 октября, 2018 Прочла в соцсетях-открылись.И чего все молчат? Темка Глобуса и театр подождут,бегите сюда. Или слухи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, iriша сказал: Прочла в соцсетях-открылись.И чего все молчат? Темка Глобуса и театр подождут,бегите сюда. Или слухи??? можно ссылку? Просто они только начали искать обслуживающий персонал Изменено 24 октября, 2018 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, igor8443 сказал: можно ссылку? Просто они только начали искать обслуживающий персонал в закрытой группе ВК , @igor8443 была инфо от будущих мамочек топающих в ЖК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение