МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 спасибо. Я знала. Только ты лист перепутал...за меня будешь 18 сентября голосовать Избирком снял твою кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 Удивил? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @mashaag,вроде на фото кукурузник?Предсмертная конвульсия?Путаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 сентября, 2016 @mashaag,вроде на фото кукурузник?Предсмертная конвульсия?Путаешься? кукурузник, насколько я помню из жаркого Ташкента...это ты все время с папкой носишься, да в шапке. Че это в предсмертной конвульсии? сейчас не прибьешь? ночью придешь? А я опять скорую вызову Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 это ты все время с папкой носишься, да в шапке. Шляп не носил никогда,шапок то же,на фото как-то мужик представляет колхоз.Я хожу в костюмах Бриони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А ты снова какую-то чушь несешь в массы.У меня только такие костюмы Изменено 1 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 Верунчик..у тебя танато или гипно фобии..)) хошь мы с Маргошей подежурим у твоей пастели..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 @МамаАртёма, Класный лепень шеф..подгони а..мне нуно на шпектаклю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2016 Бриони мафиони. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Sombra, а чеито мы такие седня уверенные..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 сентября, 2016 ВЕРА! суетится много, а толку чуть не могу выносить возни вот такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ночью придешь? не,ночью точно не приду...к тебе ) ))) Ты ж уже мхом покрылась,там уже давно никого не было,да я вообще сомневаюсь,что там вообще кто-то был ) ))) Тебе ж дохтор успокоительное колет и бром попить дает,но к брому ты привыкла,может у кошки своей таблеточки отнимешь,может помогут,а то у тебя гормоны в голову бьют со страшной силой.Нормальный человек столько не напишет! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 У мня голова трешит третий день..кто нидь подскажет средства..цитрамоны анальгины каптоприлы не помогают..чем полечить мозк в области затылка..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Санни,Маргоша!? Ты чо..облик поменяла!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Слоня,коньяком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение