tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2016 Заметили, как в России любят фотоподборки из американских и европейских магазинов, когда фотографируют прогуливающихся фриков? хы, а фотают и постят в тырнете их русские шпиёны? чет опять на нас наговаривают буржуи 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 августа, 2016 Это я так.. Поделилась. к комплексам никакого отношения не имею хотяяяяяя, есть один.... Но тссс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 @АннЭтКа, делись тараканами, вдруг нам тоже надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 19 августа, 2016 А я, дура старая, неуч в тапках, завсегда думала, что комплекс, это когда чел с плохим зрением очечки на людях не носит, или деваха короткую юпку не надевает, типо коленок стесняцо. А оказываецо, комплексы у тех, кто улыбнулся глядя на фото чудиков или жирдяя назвал жиробасом. Как в мире быстро меняецо смысел словов и понятиев....прям хоть русский заново учи 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 19 августа, 2016 А "человек без комплексов" по новым установкам, тот, кто на фриков смотрит с каменным выражением лица? Или зажмуриваецо, шоб глаза его не видели срамотень? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2016 По моему комплексы как и мигрень проходят с возрастом , комплексы то у меня прошли , а вот мигрень ...хочу на пенсию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 21 августа, 2016 По моему комплексы как и мигрень проходят с возрастом , . неа. Они перерастают в маничку. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение