Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2011 Юль, поздравляю. Здоровья тебе и детям. А остальное после ремонта сами купите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 10 августа, 2011 С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 августа, 2011 поздравляю) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Незабудка Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо! Всем, всем СПАСИБО! На данный момент действительно понимаю, что здоровье и жизнь моих близких - это самое ценное. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2011 С Днем Рождения!!! :appl: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 августа, 2011 Юленька ! С прошедшем тебя днем Рождения! Всего тебе самого хорошего ! Счастья.Любви.Удачи.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляю! 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2011 С днем рождения! Счастья, здоровья, любви! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляем Юлю с днем рождения!!! :29: :29: :61: :party: :party: :party: Для Тенере цветок с ТЕНЕРифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 9 августа, 2012 Юлечка, поздравляем С ДНЁМ Рождения!!! Ты замечательный и добрый человек, и пусть в жизни будет всё, как надо и по доброму!!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Юля поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи! Изменено 9 августа, 2012 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 9 августа, 2012 С Днем Рождения!!!Счастья,здоровья,радости и лада в доме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 августа, 2012 Юлек...и мы тебя по3дравляем!!!! Отлично тебе в Питере тусануться!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение