Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 августа, 2011 Счастливого дня рождения, Юленька! Полной чаши! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо, дорогая! Как только разберусь с ремонтом, буду копить на полную чашу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2011 Тенере, поздравляю!!! всего самого хорошего и солнечного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 августа, 2011 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 августа, 2011 С днем рождения !!!Всех благ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 августа, 2011 С днем рождения! Здоровья! Сил,терпения и побольше денег для завершения ремонта !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2011 Тенере с днем рождения!!! Скорейшего завершения ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо! Вот вроде и не со всеми знакома, а очень приятно! Спасибо, девочки, за поддержку и поздравления. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 августа, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 августа, 2011 С Днюхой!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2011 С днем рождения!!! Счастья тебе и поскорее закончить ремонт, чтоб всем на зависть был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 августа, 2011 Тенере С Днем Рождения!!!! :) :trud: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение