Перейти к содержанию
Авторизация  
Frand

Арбузный сезон 2016

Рекомендуемые сообщения

Сегодня там был, специально смотрел бахчевые, дыни там классные, а арбузы явно не "Холодок" - он должен быть шарообразный, а там такие "торпеды" килограмм на пятнадцать (если не больше) были! Во, я нашёл описание некоторых сортов, там и "Холодок", и тот, что я сегодня откушал - кажется это был "Волжанин". И, кстати, походу именно этот самый "Волжанин" и на Тургенева сегодня продавался.

Там разные есть

Поделиться сообщением

Не верите и не надо, я "холодок" с другими сортами не перепутаю
Ну почему сразу "не верите"? Просто могли "Холодок" распродать, я мог не обратить внимание, продавцы могли на передний план выложить определённый сорт, да мало ли что ещё? Я и перепутать мог, как уже говорил :P. Вот завтра специально пойду смотреть :D.

Поделиться сообщением

Думаю, раз в палатках города этот сорт появился, то на рынке тоже уже должен быть

Просто мне именно этот развал ближе всего, поэтому там и покупаем

Поделиться сообщением

Думаю, раз в палатках города этот сорт появился, то на рынке тоже уже должен быть

Просто мне именно этот развал ближе всего, поэтому там и покупаем

Как и обещал, сходил на Тургенева, посмотрел аобузики и вынужден признать свою ошибку - на этом развале действительно продаётся сорт, который не так сильно продолговат, как продаваемый в других местах и по всем признакам похож на "Холодок", его и продавщица так называет :). Видимо со мной сыграло злую шутку то, что я вчера обошёл очень много арбузно-дынных точек и обилие впечатлений перегрузило память :P. Вот фото этих арбузов, цена справа вверху снимка :):

e05732f8f1c3.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в "еда живая и мертвая" по НТВ было все про арбузы. Кто желает может запись найти))) тут мало кто прав был и про нитраты тоже)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут мало кто прав был и про нитраты тоже
А почему Вы решили, что в передаче нам рассказали истинную правду? Может арбузное лобби заплатило создателям программы, чтобы они успокоили народ, дав на счёт нитратов искажённую в сторону занижения информацию, дабы люди отбросили опасения и тем самым подхлестнуть сбыт арбузов? 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему Вы решили, что в передаче нам рассказали истинную правду? Может арбузное лобби заплатило создателям программы, чтобы они успокоили народ, дав на счёт нитратов искажённую в сторону занижения информацию, дабы люди отбросили опасения и тем самым подхлестнуть сбыт арбузов?

потому что ведущий там такооооой, вот он прям не врет! :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как и обещал, сходил на Тургенева,

купили?

если купили, то опишите свои впечатления, вкусный или нет?

просто я уже лет ...дцать жду до середины сентября и не покупаю арбузы раньше этого срока, если, конечно, не на юге...

Поделиться сообщением

купили?
Не, не купил, у меня сегодня ещё первый недоеден был :). Наверное через пару дней там куплю.

Поделиться сообщением

Наверное через пару дней там куплю.

на рынке тоже должны быть

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

на рынке тоже должны быть

я сегодня купила, но пока не ела )) не лезет уже )))

Поделиться сообщением

я сегодня купила, но пока не ела )) не лезет уже )))

мы покупаем большой (16-18 кг), но половину не успеваем съедать, скисает :(

Поделиться сообщением

мы покупаем большой (16-18 кг), но половину не успеваем съедать, скисает :(

и я большой :) хотя, по нтв показывали что уже маленькие сорта изобрели, чтоб раз и съесть :)

Поделиться сообщением

и я большой :) хотя, по нтв показывали что уже маленькие сорта изобрели, чтоб раз и съесть :)

Не, маленькие нельзя - а ну как не хватит :D?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу