NIC 7 597 Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня там был, специально смотрел бахчевые, дыни там классные, а арбузы явно не "Холодок" - он должен быть шарообразный, а там такие "торпеды" килограмм на пятнадцать (если не больше) были! Во, я нашёл описание некоторых сортов, там и "Холодок", и тот, что я сегодня откушал - кажется это был "Волжанин". И, кстати, походу именно этот самый "Волжанин" и на Тургенева сегодня продавался.Там разные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 сентября, 2016 Не верите и не надо, я "холодок" с другими сортами не перепутаю Ну почему сразу "не верите"? Просто могли "Холодок" распродать, я мог не обратить внимание, продавцы могли на передний план выложить определённый сорт, да мало ли что ещё? Я и перепутать мог, как уже говорил . Вот завтра специально пойду смотреть . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @NIC, он не не верит, @surickoff,просто делает так, чтоб их не разобрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 23 сентября, 2016 Думаю, раз в палатках города этот сорт появился, то на рынке тоже уже должен быть Просто мне именно этот развал ближе всего, поэтому там и покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 сентября, 2016 Думаю, раз в палатках города этот сорт появился, то на рынке тоже уже должен быть Просто мне именно этот развал ближе всего, поэтому там и покупаем Как и обещал, сходил на Тургенева, посмотрел аобузики и вынужден признать свою ошибку - на этом развале действительно продаётся сорт, который не так сильно продолговат, как продаваемый в других местах и по всем признакам похож на "Холодок", его и продавщица так называет . Видимо со мной сыграло злую шутку то, что я вчера обошёл очень много арбузно-дынных точек и обилие впечатлений перегрузило память . Вот фото этих арбузов, цена справа вверху снимка : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня в "еда живая и мертвая" по НТВ было все про арбузы. Кто желает может запись найти тут мало кто прав был и про нитраты тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 сентября, 2016 тут мало кто прав был и про нитраты тоже А почему Вы решили, что в передаче нам рассказали истинную правду? Может арбузное лобби заплатило создателям программы, чтобы они успокоили народ, дав на счёт нитратов искажённую в сторону занижения информацию, дабы люди отбросили опасения и тем самым подхлестнуть сбыт арбузов? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 сентября, 2016 А почему Вы решили, что в передаче нам рассказали истинную правду? Может арбузное лобби заплатило создателям программы, чтобы они успокоили народ, дав на счёт нитратов искажённую в сторону занижения информацию, дабы люди отбросили опасения и тем самым подхлестнуть сбыт арбузов? потому что ведущий там такооооой, вот он прям не врет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 24 сентября, 2016 Как и обещал, сходил на Тургенева, купили? если купили, то опишите свои впечатления, вкусный или нет? просто я уже лет ...дцать жду до середины сентября и не покупаю арбузы раньше этого срока, если, конечно, не на юге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 сентября, 2016 купили?Не, не купил, у меня сегодня ещё первый недоеден был . Наверное через пару дней там куплю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Наверное через пару дней там куплю. на рынке тоже должны быть Изменено 24 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 сентября, 2016 на рынке тоже должны быть я сегодня купила, но пока не ела )) не лезет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 24 сентября, 2016 я сегодня купила, но пока не ела )) не лезет уже мы покупаем большой (16-18 кг), но половину не успеваем съедать, скисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 сентября, 2016 мы покупаем большой (16-18 кг), но половину не успеваем съедать, скисает и я большой хотя, по нтв показывали что уже маленькие сорта изобрели, чтоб раз и съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 сентября, 2016 и я большой хотя, по нтв показывали что уже маленькие сорта изобрели, чтоб раз и съесть Не, маленькие нельзя - а ну как не хватит ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение