surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ ОЛИМПИАДЫ ЗДЕСЬ: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D1%8B%202016&mie=oly%2C%5B%22%2Fm%2F03tnk7%22%2C1%2C%22m%22%2C1%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2Cnull%2C0%5D Ну, собственно, почти дождались . Начну с забавного - на форме олимпийцев США обнаружен российский флаг . Происки ФСБ ? Изменено 8 августа, 2016 пользователем surickoff 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июля, 2016 Да я вас умоляю, там публика такая, что остальные флаги, акромя своего матраса с заплаткой, ни в жисть не отличат. Задержка в развитии 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 30 июля, 2016 Для меня лично нет этой "олимпиады". Личный бойкот. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июля, 2016 Для меня лично нет этой "олимпиады". Личный бойкот. Наш человек! Поднимаю бокал с холодным пивом! 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июля, 2016 Волейбол буду смотреть. Остальное думаю не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2016 Видите ли, господа бойкотирующие, ситуация такова: про ваш бойкот никто из его инициаторов и исполнителей практически наверняка не узнает (а если вдруг и узнает кто, то им от этого ни холодно, ни горячо будет), а вот вы себя лишите зрелища и возможности поболеть. Ну и первоисточника информации для данной темы . Так что все эти бойкоты сильно смахивают на "отморожу уши на зло маме!" - наказываете вы только себя . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2016 А меж тем в Олимпийской деревне в Рио произошёл пожар, австралийских спортсменов эвакуировали... Вообще-то я от бразильцев чего-то подобного ожидал, да, ожидал. Безалаберные они... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 30 июля, 2016 Видите ли, господа бойкотирующие, ситуация такова: про ваш бойкот никто из его инициаторов и исполнителей практически наверняка не узнает Да мне по-барабану, узнает кто или нет, это моя позиция ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 30 июля, 2016 смотреть олимпиаду не планирую,но мониторить раздачу медалей буду регулярно. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 июля, 2016 Видите ли, господа бойкотирующие, ситуация такова: про ваш бойкот никто из его инициаторов и исполнителей практически наверняка не узнает (а если вдруг и узнает кто, то им от этого ни холодно, ни горячо будет), а вот вы себя лишите зрелища и возможности поболеть. Ну и первоисточника информации для данной темы . Так что все эти бойкоты сильно смахивают на "отморожу уши на зло маме!" - наказываете вы только себя . Смотреть не интересно. Всех за кого я хотел поболеть - не поехали. Это Исинбаева, Ефимова, Шубенков, Чичерова, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2016 А меж тем в Олимпийской деревне в Рио произошёл пожар, австралийских спортсменов эвакуировали... Вообще-то я от бразильцев чего-то подобного ожидал, да, ожидал. Безалаберные они... Ни чего себе =безалаберные= ... в 2014 проводят Мундиаль , через два года Олимпиаду - нам бы такую =кучность= , страна бы =расцвела=... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2016 Граждане бойкотирующие, дайте шанс поддержки (внимания - может кто =выстрелит= не по-детЦки) 240 российским спортсменам ... хотя может и их в последний момент завернут с Олимпиады ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2016 Ни чего себе =безалаберные= ... в 2014 проводят Мундиаль , через два года Олимпиаду - нам бы такую =кучность= , страна бы =расцвела=... Кучность на безалаберность влияния не оказывает Граждане бойкотирующие, дайте шанс поддержки (внимания - может кто =выстрелит= не по-детЦки) 240 российским спортсменам ... хотя может и их в последний момент завернут с Олимпиады ... Да будут они смотреть соревнования, куда денутся . Ну, если только те не будут, кто и раньше не очень-то интересовался этим 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 июля, 2016 В рио не полечу (белеты сдал), смареть тоже не буду. Это не наш празднек, а у порожка лучшее дома посидеть, за медали в гозета нопишут 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение