Shanel 233 Опубликовано 15 июля, 2016 Кто знает, у кого могли сбежать коровы? Второй день в Дзержинце находятся, прячутся в кустах от солнца. Сегодня будет очень жарко, они без воды. Жалко очень( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin1 18 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Вот фото потеряшек.Тел.89166892324 Изменено 15 июля, 2016 пользователем Nadin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 15 июля, 2016 В контакте тоже есть объявление, только никто не знает, откуда они. Говорят видели, как они по дороге со стороны Лесного шли. Во забрели( И как помочь то, не знаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июля, 2016 И как помочь то, не знаешь опа.. сколько говядины )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) А это не те буренки,которых пасут на поле,которое по правую сторону от съезда с Ярика на старую Ярославку после Лесного.Там периодически вижу коровок на выгуле с пастухом. Изменено 15 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 15 июля, 2016 Вот фото потеряшек.Тел.89166892324 да не может быть,чтобы они потерялись! Это их просто так пасут. Раньше вон возле Серебрянки у моста тоже бычок периодически слонялся один) А воды им и не оставляют. Наверное, они ,жуя траву,из этого жидкость получают (трава же сочная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 июля, 2016 Поить всё равно надо. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 15 июля, 2016 да не может быть,чтобы они потерялись! Это их просто так пасут. Раньше вон возле Серебрянки у моста тоже бычок периодически слонялся один) А воды им и не оставляют. Наверное, они ,жуя траву,из этого жидкость получают (трава же сочная) вот это бредятина... Ну попробуйте не пить воду, а получать жидкость из листиков капусты, огурцов, ну или просто пищи... чем вы там питаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 15 июля, 2016 мы их еще 10 июля видели на Ярославке. наверно этих... ничегосебе, гулены Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2016 Я вчера видела их на обочине ярославки в сторону посада, причём, поток машин был плотненький и ехал со скоростью не меньше 80, представляю что бы было если бы они начали движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 15 июля, 2016 И вода им нужна. А если корова дойная, то её обязательно доить надо, иначе беда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июля, 2016 коровы обязательно пьют. 1-2 раза в день и по-многу, особенно если они дойные. а если молодые тёлки, то меньше. дойная корова далеко не уйдёт - её вымя домой пригонит. если эти так загулялись, то может ещё маленькие, а может и вообще бычки) дожди были, лужи были, воды вполне может и хватать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 15 июля, 2016 В Царево есть племзавод, может оттуда сбежали, вот тут их контакты вроде http://firmhunter.ru/41472-lesnye-polyany.html Попоить можно обычной водой из таза или ведра, подставить к морде. на фотке у одной видно большое вымя, без дойки загнется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июля, 2016 может их того? - на шашлыки ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 июля, 2016 В Царево есть племзавод, может оттуда сбежали если плем., то тавро какое-нибудь должно быть. Чаще всего бирка на ухе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение