Krosh 16 181 Опубликовано 12 января, 2023 Чего там разного? И там и там рисунки двигаются) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 16 января, 2023 Настали весёлые деньки. Девочка созрела. Ходит орёт, по полу катается, перед Нэсси в позу встаёт, а та на неё смотрит как на дуру Сухостой мой любимый разбила 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 16 января, 2023 5 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Настали весёлые деньки. Девочка созрела. Ходит орёт, по полу катается, перед Нэсси в позу встаёт, а та на неё смотрит как на дуру Сухостой мой любимый разбила Тоскует по сильной котячей лапе... 5 часов назад, Enigma Kuutar сказал: перед Нэсси в позу встаёт гибкостью хвастается ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 16 января, 2023 4 часа назад, Смотрящий сказал: Тоскует по сильной котячей лапе... какой тоскует? Она её и не знала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: какой тоскует? Она её и не знала. Природа, даа. Вечный зов, генетика... у этого явления много имён и названий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 февраля, 2023 Потихоньку приучаемся к улице к соседке в гости захотела. А то всё она к нам ходит 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 2 февраля, 2023 Моя ж ты умничка... 2 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 февраля, 2023 Нэсси потихоньку начинает выползать ко мне в комнату. Но всё равно предпочитает подвал)) А я даже порой засыпаю за столом, но только чтоб её не спугнуть Я, кстати, обратила внимание, что у Нэсс и британцев головы, да и мордаха вообще похожи. Может она у меня не просто "стерьвь уличная"? 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 23 февраля, 2023 Красотки) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 15 марта, 2023 Биба и Боба - два бесо*ба 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 4 апреля, 2023 А ты можешь рядом на коврике поспать Маловата стала односпалка для нас четверых... 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 5 апреля, 2023 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 19:48, Enigma Kuutar сказал: для нас четверых Не пОняла... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 5 апреля, 2023 50 минут назад, Krosh сказал: Не пОняла... чого не пОняла? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 5 апреля, 2023 @Krosh там такой кавалер, закачаешься ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение