devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2022 Красавица страшная. Эни еще раз тебя с новым которебенком))) Пусть приносят радость в твой дом, а не живых мышей как мои обормоты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 4 ноября, 2022 @devaS уж лучше вообще ничего не приносят. )))) Всё на улице оставляют))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2022 @Enigma Kuutar , ну не знаю как у тебя, у нас в дом несут, особенно в холода и там выпускают.... Твоя новенькая пока молодая тоже так возможно будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 ноября, 2022 Сунэкосури — маленькие озорные духи из японской префектуры Окаяма, путающиеся под ногами, всячески затрудняя ходьбу. В дождливые ночи они появляются там, где ходят люди — на улицах и в переулках. Чаще всего их описывают похожими на собак, хотя иногда говорят, что они напоминают кошек. В темные дождливые ночи сунэкосури подбегают к идущим людям сзади. Они трутся о голени, путаются под ногами и тыкаются носом под колени, всячески затрудняя ходьбу. Они не пытаются навредить, хотя иногда мешаются так сильно, что заставляют жертву споткнуться или даже сбивают ее с ног. 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 10 ноября, 2022 Почти неделя как у меня появился котодитёнок. Ночи без сна - ночные игрища, по вечерам насыщенная половая жизнь - ползаешь с фонариком по полу, вытаскивая всякие мячики из-под мебели. Стоит выйти на улицу - плач. Старшая ревнует - ушла жить на кухню. На работе в декрет предлагают пойти Хвала тому, кто придумал лазерную указку - перед сном выбегиваю козявку и она ночь спокойна. 5 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Люди, объясните мне что ей от меня по ночам надо? И набегаю-наиграю её, и накормлена. Ложусь спать. Приходит, залезает чуть ли не на лицо и начинает обнюхивать. Особенно рот О_о Если не реагирую, то ещё лапкой потрогает. Такое ощущение, что проверяет нипадохла ли я Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Enigma Kuutar 3 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 ноября, 2022 @Enigma Kuutar оне могут, да. Возможно, ей просто скучно, энергии у мелких вагон, а отсыпаться может и днем. Они ж не режимно-дневные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 23 ноября, 2022 Скучно. Чего ж к тётке на кухню не идёт? Они уже играются. Нэсс даже моет её, едой делится. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здрасьте, а она кожаного зачем заводила?) Чтоб оно вот так лежало ночью, дрыхло спокойно?))) Ха! Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Krosh 3 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 ноября, 2022 17 часов назад, Krosh сказал: кожанного зачем заводила? в моём доме такое не прокатывает. )) Она команду "фу" уже почти выучила )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Она команду "фу" уже почти выучила )) Чем отличается кошка от собаки - команды они часто понимают, но... не выполняют Или выполняют "по желанию" (собственному, естественно). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 ноября, 2022 @JuliaGEm ты моё "фу" не слышала От него даже соседка (когда в гостях) "рядом" сесть готова набесякалась и спит 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2022 @Enigma Kuutar определенно ей у тебя нравится))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 ноября, 2022 Да, наш пузо не показывает ни при каких условиях( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 30 ноября, 2022 12 часов назад, Krosh сказал: наш пузо не показывает ни при каких условиях( слышала что если кошка показывает пузо, значит она тебе доверяет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение