JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 января, 2022 @Enigma Kuutar да, кстати, я уже подыскивала, куда посты переместить. По идее, есть же общая тема с домашними животными. И жестких правил у нас прям нету, но в темах "персональных" по идее что-то вроде негласного правила - не в тему по возможности не "следить" Чисто из уважения к автору темы. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 1 января, 2022 @JuliaGEm от тебе, Юлька, 1го января занятся нечем как за юзверями следить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 января, 2022 @Enigma Kuutar я чота да, и вчера тоже "дежурила" На самом деле я просто читаю книжку на компе, а форум открыт за закрепленной закладке, так что периодически заглядывала - и туда, и в ВК, поздравляшками обмениваться А поскольку у нас вчера кое-кто ... бухой устроил бенефис имени себя. "дежурить" получилось автоматически Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 1 января, 2022 5 минут назад, JuliaGEm сказал: бухой Я вот тоже мне хорошо 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 18 апреля, 2022 А у нас появился замечательный сосед ^^ 4 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Я придумала как использовать эту фотку Изменено 27 мая, 2022 пользователем Enigma Kuutar 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 ноября, 2022 Я стала мамой в очередной раз ^^ 5 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я стала мамой в очередной раз ^^ глзастик уголек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 ноября, 2022 @iriша а целиком показать? Люблю черненьких - маленькое "чучело-мяучело" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Я стала мамой в очередной раз ^^ На чертёнка похож 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Заветный сказал: На чертёнка похож Это да. Так и назвала Сунэкосури))) бесёнок маленький))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 ноября, 2022 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 ноября, 2022 Она тебе высказала своё фи?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 ноября, 2022 12 минут назад, Krosh сказал: Она тебе высказала своё фи?) Ну а то! гугунят друг на друга))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 ноября, 2022 Кляксич) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение