Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: а мне чего-то совсем не смешно,когда такие специалисты работают Объясняется просто. Я лет 10 туда с кобелём ходила. Видать "форма" осталась. Ну, не доглядели чутка 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 28 мая, 2021 Ты иди, я за тебя досплю. 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2021 ты давай сваливай, а то валяться мешаешь, пришлось на столе ютиться, как сиротинушке подзаборной 3 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 мая, 2021 Я ваще на антресолях ютюсь) 6 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 29 мая, 2021 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 мая, 2021 Все кошки в кулёчек счатья перекочевали) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 мая, 2021 @ANUTIK не пойму, в одной теме мало отметиться чтоль? У нас вообще-то кросспрстинг правилами запрещен- три раза вроде уже удалялось, ан нет, все равно опять публикуете 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 30 мая, 2021 21 час назад, Krosh сказал: Все кошки в кулёчек счатья перекочевали) Я могу почистить, в принципе, похоже, забывать стали, что тема Энькина изначально была... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 мая, 2021 В 29.05.2021 в 23:56, Krosh сказал: Все кошки в кулёчек счатья перекочевали) И собачки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 31 мая, 2021 Ну в общем, @Enigma Kuutar, тебе решать - творить тут беспредел и вседозволенность, или всех ровными рядами выгнать в "домашних животных" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 31 мая, 2021 @JuliaGEm да фигня. Потрепались чутка и ладно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 31 мая, 2021 @Enigma Kuutar тады да здравствует вседозволенность! Но... в рамках правил форума 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 4 июня, 2021 Далеко, далеко на окне пасётся кооо.... 5 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июня, 2021 @Enigma Kuutar не! высоко-высоко на окне пасется ко...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 15 июля, 2021 С недавних пор стала Нэсс выпускать гулять, ибо орать за...мучала. Открываю дверь - иди. Так она чего? Если я в доме остаюсь, она возле крыльца сидит. Но стоит мне пойти сидеть под навесом, она шарится по всему участку, гоняет местных кошек, наблюдает за птичками. Так что новый вечерний ритуал - выгул кошки. Как с собакой гуляю, только что километры не наматываю. 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение