Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 Эх, если б не мои три шерстяные наглые морды. если бы не мои две ссссссссссс.... собаки женского пола 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 20 июля, 2016 Товарищи! Кому не жалко репостните в вк А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @Enigma Kuutar, откуда? Репостну - не жалко День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 20 июля, 2016 @Helenka, https://vk.com/enigma_kuutar?w=wall3352098_5988%2Fall 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 876 Опубликовано 20 июля, 2016 @Enigma Kuutar, я наших котят недавно через Авито раздала. Тоже переживала, что неизвестно какие хозяева будут, но ничего, все местные, фотки шлют, вроде нормально все.. Правда раздавала долго, первого в месяц отдала, второго в 1,5, а третьего в 2.. К третьему уже так привыкли, пока раздавали, что отдавать жалко было.. ну я просто свой опыт рассказываю, если надо конечно.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июля, 2016 Товарищи! Кому не жалко репостните в вк а чего только одну фотку-то повесила там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 20 июля, 2016 а чего только одну фотку-то повесила там? ну, дитёнышей видно же. Откликнется кто - со всех сторон отправлю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 20 июля, 2016 Спамь много фоток. В разные дни. Серьезно. И авито уже в принципе можно осваивать - просто будешь раз в неделю фотки обновлять на актуальные. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) JuliaGEm сказал(а):И авито уже в принципе можно осваивать Со скрипом, разместила... Изменено 20 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 а почему о троих идет речь? От рыжика тоже что ли отказались? Или это на всякий? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 21 июля, 2016 @Helenka, на всякий. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 24 июля, 2016 Обновление. Фрай, похоже будет Фреей ) Чего-то по морде - кот, а картинка под хвостом говорит обратное. 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 24 июля, 2016 Пошёл на горшок. Задумался. Уснул. ) 15 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 24 июля, 2016 А эта любит в коврик заворачиваться 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 24 июля, 2016 Нормально, я своих по первости выгоняла - дрыхли в лотке на "опилках" (древесный наполнитель, ёлочкой пахнет ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение