Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 8 июля, 2016 Дааа... Сложно собачнице котятами заниматься А вот ещё вопрос. Кошку-то стерилить бы... Но она ж пока кормит. Читала, что кормить перестанет. Хорошо, подождём. А не смогут ли её опять "зарядить"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2016 А не смогут ли её опять "зарядить"? ну не думаю....успеете.дайте ей в себя придти. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 9 июля, 2016 Попробовала дать творог. Не прониклись. Зато кош очень даже обрадовалась Через недельку ещё попробую. Им как раз месяц будет 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2016 А вот ещё вопрос. Кошку-то стерилить бы... Но она ж пока кормит. Читала, что кормить перестанет. Хорошо, подождём. А не смогут ли её опять "зарядить"? пока котята есть не научатся сами, стерилить нельзя, молоко пропадет. На последних фотках прям смотрю - правда, малыши еще совсем, рановато им мисочка. Но предлагать-то можно периодически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2016 Господи, какие же они сладкие, затискала бы всех. Эни, как твое суровое сердце собачницы это выдерживает? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 июля, 2016 Дааа... Сложно собачнице котятами заниматься А вот ещё вопрос. Кошку-то стерилить бы... Но она ж пока кормит. Читала, что кормить перестанет. Хорошо, подождём. А не смогут ли её опять "зарядить"? Мы свою стерилизовали через два месяца, как окотилась. Первого котенка в месяц отдали - он уже ел котеночью еду вовсю, паштеты для котят. К двум месяцам один котенок только оставался. Приехали на дачу, а коша наша на улицу и гулять со своим котом, папашей первых котят. За шиворот её и к врачу срочно. Гулять она кстати не перестала)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июля, 2016 мальчишки активные - видно, девулька поспокойнее вроде День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 9 июля, 2016 Эни, как твое суровое сердце собачницы это выдерживает? Возьмёшь на руки - оно пищит. На грудь положишь, оно головёшкой в шею упрётся и даже муркать пытается )А вообще стереотип, что если собакен, то сурово. Собакены тоже мимимишные. Особенно щены 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 9 июля, 2016 Таки мало-мало творожка они пооблизывали 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2016 Таки мало-мало творожка они пооблизывали Я наших тоже так приучала! Моськой в чашку и сидят облизываются. Быстро поняли что к чему. Начали к материной чашке лезть постоянно) В это же время к лотку приучила. Приучились очень быстро. Стоило один раз посидеть возле них, буквально с первого-второго раза уже в наполнителе загребали с удовольствием) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 10 июля, 2016 Моськой в чашку это грубо. Они ж махонькие. Потому аккуратно пальцем на рот. Они, правда, бестолковкой вертят и не всегда получается попасть, но как-то .Хорошо, что разноцветные, а то "кого ни разу не кормил, кому 15 ложек влил" ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2016 Хорошо, что разноцветные, а то "кого ни разу не кормил, кому 15 ложек влил" ) Сразу наших вспомнила Три абсолютно белых одинаковых котенка. Хорошо, мама фломастерами пометила. Так и различали: синяя, зеленая и красненький.А года четыре назад бездомная кошка трехцветная в сарае у меня разродилась так сказать... В сарай я редко заходила, поэтому обнаружила трех котят примерно через месяц или больше. Готовила к пристройству, решила научить их из мисочки... Курочку сварила, паштетик сделала с бульоном, так мамаша их сожрала все! Я поняла, что просто она им показывала, как нужно правильно есть Она потом им еще мышь поймала и принесла в зубах. Игрались с удовольствием. Желаю удачи в пристройстве котяток, они очаровательные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 июля, 2016 это грубо. Они ж махонькие. Потому аккуратно пальцем на рот. Они, правда, бестолковкой вертят и не всегда получается попасть, но как-то . Хорошо, что разноцветные, а то "кого ни разу не кормил, кому 15 ложек влил" ) ну я не грубо, а ласково и нежно, и очень аккуратно, у нас же тоже махонькие были, а не сразу большие. Кошка их так смешно подмурлыкивая к чашке сзывала, так наблюдать интересно было, как они на ее мурканья ковыляли неуклюже вначале)) Тоже три разных народилось) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 11 июля, 2016 Всё же я уверена, что два сыночка и лапочка дочка. На выходных имена придумывала Пришла к тому, что рыжий будет Филлип Джей Фрай, серый - Бендер, а девчонка - Лила ) Понимаю, что хозяева по-своему звать будут. Но это будет потом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2016 Филлип Джей Фрай что пила читала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение