Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 К чаю принемли много сооллвых приборлв и пластмассы. Возможно, еда будет таклй жёсткой ???? Ой, чёт я очкую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2016 зря ты так категорично , всякое бывает, для этого и темы разные есть... ды я не категорично, это было тайное послание тому, кто меня понял просто некоторые мне про параллельные миры не верят, так может поверят Королегу К чаю принемли много сооллвых приборлв и пластмассы.Возможно, еда будет таклй жёсткой ????Ой, чёт я очкую... еще б, я б тоже очканула, если б мне предложили отобедать на столе, который стоит на потолке - ну, параллельная реальность такая, чо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 еще б, я б тоже очканула, если б мне предложили отобедать на столе, который стоит на потолке - Значит ты не Алиса в стране чудес. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 так может поверят Королегу Не, не поверим... Ты нас знаешь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 пластмассы[quote name=KorOleg" post="4614634]Ой, чёт я очкую... Слушай, а у тебя фобии нет относительно пластмассы и латекса? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2016 Значит ты не Алиса в стране чудес. однозначно, не Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ой,это Вам нужно еще на Травинском озере прогулять...в любое время...Или "в час небывало жаркого заката",или в дневное время,когда цветут огромные бело-розовые лилии....А еще на Травинском появились утки с утятами...Премилое зрелище.Должно понравиться. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Бармалейкина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 однозначно, не Алиса А я все- таки надеялась... Что Алиса Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 [quote name=KorOleg" post="4614634]Ой, чёт я очкую... Слушай, а у тебя фобии нет относительно пластмассы и латекса? Да хз - у иегя их много, скрытых. Мож и на это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 [quote name=KorOleg" post="4614634]Ой, чёт я очкую... Слушай, а у тебя фобии нет относительно пластмассы и латекса? Да хз - у иегя их много, скрытых. Мож и на это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ну хорошо, что к нам пришёл. Потихоньку все фобии твои определим. А город славный- это однозначно. *** Вы хотите об этом проговорить? Изменено 24 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 Ну хорошо, что к нам пришёл. Потихоньку все фобии твои определим. А город славный- это однозначно. *** Вы хотите об этом проговорить? Будет настроение -можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2016 А я все- таки надеялась... Что Алиса зачем? в параллельной реальности Пушкино живет множество персонажей, скажу я тебе. Может быть, есть и Алисы, но это не я Ой,это Вам нужно еще на Травинском озере прогулять...в любое время.. если б вы знали, что там твориццо по ночам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 24 июня, 2016 Что же там "твориццо"?Очень интересно.Днем очень даже романтичненько:мамочки с детишками,спортсмены-любители,парочки -сплошная романтика!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ну проведите кто-нибудь вечером по окресностям- всё плсмотрю. Особенно злачные места интересны. Изменено 24 июня, 2016 пользователем KorOleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение