Alexey gx 120 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Добрый день, прошу поделиться опытом, к кому лучше обратиться в Пушкинском районе или Москве по независимой экспертизе после ДТП. В данный момент жду выплаты по ОСАГО, как я понял насчитали в районе 30 000 р. Правильная оценка ремонта по моим подсчетам, с учетом амортизации 100-110 т.р. Спасибо! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 июня, 2016 мне дали телефон на нашем форуме, делюсь с Вами в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 23 июня, 2016 Так же, отправил в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 июня, 2016 Здравствуйте! Тоже отправила контакты в личку. УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 24 июня, 2016 всем ответившим огромное спасибо Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 4 июля, 2016 Еще раз спасибо, по досудебной претензии доплатили к изначальным 33000 еще 58500 р. Если кому будет интересно сделаю скан претензии и напишу куда обращался. 2 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 июля, 2016 Еще раз спасибо, по досудебной претензии доплатили к изначальным 33000 еще 58500 р. Вот это уже другое дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 июля, 2016 Еще раз спасибо, по досудебной претензии доплатили к изначальным 33000 еще 58500 р. Если кому будет интересно сделаю скан претензии и напишу куда обращался. К сожалению это одна из основных причин, почему дорожают наши полисы, ведь доля подобных выплат нехило сократила мегаприбыли страховых компаний вплоть до того, что в некоторых регионах они готовы слиться с рынка. Ещё бы, столько лет стричь лохов на недоплатах, а тут как на дрожжах вырос бизнес по экспроприации экспроприаторов. Неужели они сами не понимают, что они его и породили издевательскими выплатами? Ну не дэбилы? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия 621 0 Опубликовано 20 августа, 2016 Всем привет! Сегодня случилась неприятность, мне въехали в зад. Посоветуйте хорошего легального независимого эксперта, проверенного.или компанию которая занимается этим и если что еще может представлять мои интересы в суде. Потому что ремонт минимум на 110000, а страховая выплатит максимум половину а то и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 21 августа, 2016 .Потому что ремонт минимум на 110000 А кто калькуляцию составлял? , а страховая выплатит максимум половину а то и меньше. Откуда знаешь? Я так понимаю, речь о ОСАГО? Какая СК? Обычно сначала получают заключение СК, а потом решают, что делать. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ещё бы, столько лет стричь лохов на недоплатах, а тут как на дрожжах вырос бизнес по экспроприации экспроприаторов. Неужели они сами не понимают, что они его и породили издевательскими выплатами? Ну не дэбилы? Бизнес автойуриздов вырос из-за приравнивания зопп к закону об осаго и штрафа в 50% за недоплату. Ввели же единую расчетную методику, все равно, по слухам, они пролезли и туда. +Они даже рекламу свою пихают на ментовские справки о дтп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение