cobra 11 914 Опубликовано 15 июня, 2016 Психология - заплатил деньги, значит результат лучше. А дома, бесплатно, я поем, полежу, отдохну и т.д и т.п...Дома делают единицы, дома других дел хватает. По себе сужу - дома не фига спортом не занимаюсь, хотя есть и время и доска для пресса, и гантели, чего только нет. А! Желания нет! Зато три раза в неделю (а то и четыре), по два часа в фитнес зале. На это время и желание находится. Ну о чем правильно выше писали, это все от лени. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2016 Очень не нравится и даже местами ужасает, что влияние свое данное течение в основном оказывает на детей до 18. Состою в вк в профильной группе по питанию, на котором худела, так там периодически вопросы - мне 15, я жирная, Надо срочно худеть и так далее. Пофиг, что строго запрещено на нем сидеть до 18 лет. Пофиг, что гормональный фон нарушится. Пофиг, что потом проблемы с почками, печенью и гормонами + тяжелые гинекологические последствия. В обществе царит стереотип, что девочка/девушка должна быть худа, стройна и подкачана. И если последнее требует каких то усилий, то первые пункты модно корректировать питанием, что дети с удовольствием и делают. А вы когда нибудь читали группу анорексичек??? Вот где форменный ужас. Называется Подслушано Анорексия. Я чуть с ума не сошла, почитав ее И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июня, 2016 А вы когда нибудь читали группу анорексичек??? Вот где форменный ужас. Называется Подслушано Анорексия. Я чуть с ума не сошла, почитав ее А что там? Фото страшные или высказывания? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2016 @cobra, и фото мелькают, но я в основном читала, Не смотрела. Как у людей ум на почве похудения съезжает - это же страшно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) .... можно подумать, что спортом можно заниматься только в специально отведенных местах, типа фитнесс-клубов. Кто хочет заниматься спортом, тот и дома прекрасно форму держит: бегает, катается на велосипеде, делает зарядку и т.д.. В общем, то же самое, только бесплатно. Оборудование полноценного домашнего спортзала требует существенных финансовых вложений (стоимости нескольких годовых абонементов в приличный фитнесцентр) и выделения отдельной комнаты в квартире или доме для установки этого оборудования. А зарядка и езда на велосипеде на фигуру мало сказываются. Бег тоже попу не подкачает и грудь не подчеркнет. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 июня, 2016 Что вы думаете по этому поводу? ровно то же, что и про другие стороны нашей жизни Например, ребенка нужно развивать с рождения = платные "развивашки" с "0" и прочие центры, зарабатывающие на этом деньги, с каждым годом индустрия растёт и развивается, придумывая новые способы отъема денег у родителей, в т.ч. и так называемая дошколка (способ застолбить место в школе у определенного учителя), разве это не бизнес с огромным денежным оборотом: Или, родители "думающие о своих детях" уже готовы машину продать, чтобы ребенок ходил в "нужный" детский сад, кстати, ты сама этому недавно и удивилась (только темы почему-то не создала) А как же люди, зацикленные теперь на логотипе одежды, а пару десятков лет назад ходили в одинаковых "мальвинах" и "бойсовских свитерах" Есть спрос, есть предложение . Или ты предлагаешь и дальше всей стране одеваться в одинаковую одежду? Еще есть туризм.., И почему вдруг из всего многообразия изменений в нашей стране, должна удивлять именно возможность хорошо выглядеть/быть здоровым, несмотря на возраст . Это естественное желание человека во все времена, разве нет? Остановить время... Самое дорогое, поэтому наиболее востребовано... Байки про домашние масочки и фитнес - удобны, не спорю . Но, если имеешь возможность, то почему бы не совместить приятное с полезным , если нет времени/финансов/желания, то не стоит осуждать тех, у кого есть . Лично я предпочитаю фитнес-центр и парикмахера по записи, мне нравится общение+процедура+нет потери времени+качество (ведь я профессионал совершенно в другой области, маникюр не мой профиль, зачем делать "импортозамещение") , почему нет? Деньги тратили во все времена, а на здоровье и красоту особенно. Ничего не изменилось. Кто не может тратить, тот находит альтернативу. Хотя, нет, я вижу разницу... Подобные услуги в нашей стране стали более доступны, как ни странно в свете первого поста это звучит ...раньше иметь личную Косметичку или Домашнего парикмахера могли только избранные, например, мне в молодости, чтобы подстричься нужно было часа полтора-два после работы на Тургенева 4 в очереди отсидеть.., а сейчас это сервис стал намного доступнее и позволяет мне экономить время, не просиживая на стуле в ожидании, что в этом плохого а кто не может, то как и раньше может: ...дома прекрасно форму держит: бегает, катается на велосипеде, делает зарядку и т.д.. В общем, то же самое, только бесплатно. сейчас есть выбор, это хорошо, на мой взгляд именно в этой индустрии ничего не имею против прогресса, именно потому, что есть альтернатива (хочешь занимайся спортом, хочешь делай липоксацию ) а вот в других отраслях бывает намного хуже, увы Ну о чем правильно выше писали, это все от лени. если так рассуждать, то и всё прочее тоже оттуда : шейте сами, готовьте сами, стригитесь сами, короче, решайте сами: уметь или не уметь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июня, 2016 Очень не нравится и даже местами ужасает, что влияние свое данное течение в основном оказывает на детей до 18. Состою в вк в профильной группе по питанию, на котором худела, так там периодически вопросы - мне 15, я жирная, Надо срочно худеть и так далее. Пофиг, что строго запрещено на нем сидеть до 18 лет. Пофиг, что гормональный фон нарушится. Пофиг, что потом проблемы с почками, печенью и гормонами + тяжелые гинекологические последствия. В обществе царит стереотип, что девочка/девушка должна быть худа, стройна и подкачана. И если последнее требует каких то усилий, то первые пункты модно корректировать питанием, что дети с удовольствием и делают. А вы когда нибудь читали группу анорексичек??? Вот где форменный ужас. Называется Подслушано Анорексия. Я чуть с ума не сошла, почитав ее Да это все известно. с древних времен. И клистиры, и слабительные пилюли и т.д. Не сейчас придумано то. До нашей эры. Ну а фанатов бестолковых до полна. Тут уж ничего не сделать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 июня, 2016 Согласна. Только мне одной кажется, что в последнее время истерия какая-то: девы с нашего форума и на "сушке" сидят, и ботокс колют куда попало, а потом с презрением смотрят на окружающих. Почему так бизнес это развился в последнее время? Реклама мощнее стала? На сушке вроде одна я сижу)) но с презрением ни на кого не смотрю, что за бред instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июня, 2016 На сушке вроде одна я сижу)) но с презрением ни на кого не смотрю, что за бред не, с презрением-это кто с ботоксом Не на сушке Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2016 На сушке вроде одна я сижу)) но с презрением ни на кого не смотрю, что за бред Кондитер на сушке - не находите в этом противоречия? не, с презрением-это кто с ботоксом @cobra, я тя умоляю! Какое презрение, эти мышцы ботоксом выключаются! Это я тебе, голуба, говорю как краевед! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 июня, 2016 А я бы уколола ботокс между бровей. Не презрения ради, хехе, просто заломы межбровные какие-то гадкие стали... Да денег всё жалко... всё экономлю... только куда всё это съэкономленное девается? вот вопрос! Ах, да, наверное я это сейчас пропиваю в отпуске. Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июня, 2016 Ах, да, наверное я это сейчас пропиваю в отпуске. Точно! Не пей! Казленочком станешь.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Кондитер на сушке - не находите в этом противоречия? Никакого исправляю проф деформации Изменено 16 июня, 2016 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июня, 2016 Насколько мудрые слова? Это ж бизнес с огромным денежным оборотом: все эти фитнесс-центры, диетологи, программы здоровья и красоты, продукты для похудения по чудовищным ценам... Дабы этот денежный поток не прекращался, постоянно придумывают что-то новое: -раньше были модны худышки, сейчас везде рекламируют перекачанных девочек с круглой попой... -эта мода на операции на грудь, губы, ягодицы... -и многое другое... Что вы думаете по этому поводу? Это все - следствие отхода от основ духовной добродетельной христианской жизни. Блуд, разврат и дьявольское прельщение. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 июня, 2016 @Сэмми Ш.,точно. Пойду ботексным лбом поклоны в церковь бить, чтобы презрение и блуд из себя выгнать. Кобра, что ты хочешь сказать, создавая подобную тему? Что мы, ходящие в спортзал и к косметологу, ленивые @опы? Да, я такая. А прям, те кто дома со стулом занимаются и все натюрель, они молодцы? Они тоже молодцы. Все молодцы! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение