Rash 6 540 Опубликовано 13 июня, 2016 Фирменное катеначчо от Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июня, 2016 Матч понравился, прямо даже не отвлекалась. Комментатор прикольно болел за итальянцев. Я тоже за них. Не люблю команду Бельгии. Обижали наших... Сами как клоуны: с иракезами , татушками. И самый прикольный похожий на героя Абдулова из "Формулы любви", так и называла его "уно- моменто". И ещё чистый бельгиец Лукака... Молодцы итальянцы! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2016 Ирочкина - самая прикольная игра будет 15го Россия-Словакия ... Россия поставит =автобус= и словаки поставят =автобус= - будет великая битва автобусов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июня, 2016 " Автобус". Просветите профана: что есть автобус? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 июня, 2016 @Irochkina, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 июня, 2016 Ирочкина - самая прикольная игра будет 15го Россия-Словакия ... Россия поставит =автобус= и словаки поставят =автобус= - будет великая битва автобусов ... Словакам резона нет ставить автобус. Им кровь из носа нужно наших обыгрывать, очков у них нет, а последняя игра с Англией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Словакам резона нет ставить автобус. Им кровь из носа нужно наших обыгрывать, очков у них нет, а последняя игра с Англией. Ну так, перейдя удачно 1 раз из глухой защиты в лихую контратаку, можно забить 1 гол. А нашим 1 очко за нулевую ничью тоже нелишнее. Выйдут и с 3 очками, этого будет достаточно, кмк. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 июня, 2016 @subwoofer-marantz, спасибо! Я не успеваю с работы к матчу. Интернета толкового нет. Горевала. Теперь думаю: может не стоит горевать раз такое дело... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2016 Словакам резона нет ставить автобус. Им кровь из носа нужно наших обыгрывать, очков у них нет, а последняя игра с Англией. Дык нам то ж победа нужна , а то ж последняя игра с Уэльсом - которые нам припомнят =лесной посыл= Евсеева ... но защита Россия-Уэльс будет превалировать над нападением - думаю , что будет тягучая =выматывающая мозг= игра с большим числом ошибок ... ничья для словаков не хоронит их шансы выхода из группы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 июня, 2016 Дык нам то ж победа нужна , а то ж последняя игра с Уэльсом - которые нам припомнят =лесной посыл= Евсеева ... но защита Россия-Уэльс будет превалировать над нападением - думаю , что будет тягучая =выматывающая мозг= игра с большим числом ошибок ... ничья для словаков не хоронит их шансы выхода из группы... Если сгоняем со всеми в группе по ничейке, 90% выйдем с 3-го места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2016 УЕФА условно отстранила сборную РФ до конца Евро и штраф в 150тыс евро за фанов наведших порядок в Марселе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июня, 2016 Матч понравился, прямо даже не отвлекалась. Комментатор прикольно болел за итальянцев. Я тоже за них. Не люблю команду Бельгии. Обижали наших... Сами как клоуны: с иракезами , татушками. И самый прикольный похожий на героя Абдулова из "Формулы любви", так и называла его "уно- моменто". И ещё чистый бельгиец Лукака... Молодцы итальянцы! Я тоже бельгийцев терпеть не могу. Реально засуживали, что на ЧМ в Мексике, что всякие там андерлехты и антверпены. Мелкота, но кусается больно 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июня, 2016 УЕФА условно отстранила сборную РФ до конца Евро и штраф в 150тыс евро за фанов наведших порядок в Марселе ... Ты не въезжаешь! Наши нарушили традиции и навешали наглам. Они ж самые страшные и ужасные, даже если и не так, то традиции надо соблюдать. А тут суровые челябинские и прочие мужики вперлись. Никакого понятия об этикете : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение