Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2016 ..... Вот.... Цензура мешает ... Хорошим танцорам всегда что-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июня, 2016 я даже не знаю что дальше делать .... смотреть или забить. Блин, такая стыдобища! Уэльс куда более техничнее и красивее играет. У наших куча моментов - мяч у ворот противника, кто-то из наших с мячом, а передавать некому! Капец. Сонные мухи ползают. Давайте меня в тренеры сборной 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июня, 2016 Хорошим танцорам всегда что-то ... За такую игру , я не готова в " бане" сидеть 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) За такую игру , я не готова в " бане" сидеть Да лан , как говорил один из великих -=В плохом то ж можно увидеть прекрасное=(с) ... Вон как красиво бегают с мячом , аж на 65% !!!!!!!!!!!... Изменено 20 июня, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июня, 2016 Вон как красиво бегают с мячом блин, через 2 года соберем свою сворную - красиво бегать с мечом мы тоже все могем! А вот щас каааак соберутся, и забьют 3 мяча, дада 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июня, 2016 @Грюн, да уж... Бегают зачотно давно так не бегали ... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июня, 2016 А вот щас каааак соберутся, и забьют 3 мяча, дада Подслушала меня? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июня, 2016 @Sombra, ага, вангую 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июня, 2016 Комментатор совсем за наших не болеет -37 минут отделяет от вылета в Москву ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 20 июня, 2016 А на Олимпиаду наши футболисты едут чи не? А то я кажется знаю как могут поехать легкоатлеты, в смысле вместо кого... поименно. Ненуачо, бегать легкоатлеты будут точно не хуже... 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2016 Увидел эту гифку, подписанную "Сборная России в данный момент" и таки подумал, что в общем похоже, но кот выглядит всё же получше..: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июня, 2016 вот мне тоже кричать хочется: "Бороться!" Ну какого блин?! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 июня, 2016 Бороться Они тебя уже в прямом смысле услышали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 20 июня, 2016 И вообще- почему русский национальный напиток всех корпоративов- хранцузский коньяк - за валийцев играет, да еще и вратарем?!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 июня, 2016 ..." давайте отрежем Суса.. Слуцкому ногу! - Не надо! Не надо, я вспомнил дорогу"... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение