bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2017 С Днем Рождения!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 10 июня, 2017 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2017 С Днём Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Мои поздравления! Пусть всё в твоей жизни будет хорошо, и мир вокруг будет красив и гармоничен Изменено 10 июня, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 июня, 2017 С днюшечкой!!! https://youtu.be/816VyogXegE 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июня, 2017 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2017 С днём рождения :-) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июня, 2017 с днем рождееенияяя!!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 июня, 2017 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июня, 2017 ПОздравляю с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июня, 2017 Всем-всем-всем, спасибо большое за поздравления! Вернулась с отдыха, а тут такой сУрприз приятный. Всех цУловаю 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 27 июня, 2017 Лучше поздно) поздравляю с Днем рождения! Всего наилучшего! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июня, 2017 @Este, спасибо!) Праздник продолжается 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2017 Лучше поздно) И я поздно поздравляю. Но от души: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июня, 2017 @cobra, спасибо большое-пребольшое! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение