Helenka 6 929 Опубликовано 13 июня, 2018 ну и ладно, поздравлю с прошедшим днём рождения себя сама 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июня, 2018 @Helenka От ёмаё, пропустили, да? С прошедшим!!! И молодец, что напомнила, в данном случае "скромничать" - моветон. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2018 Ой! С Днём Рождения! 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) котика тебе в пионах! с днем рождения! хотя не в пионах а в астрах почему то))) Изменено 13 июня, 2018 пользователем Алешкина 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июня, 2018 И я опоздун.. И от меня с днем рождения.. Всего наилучшего и умопомрачительного, счастья и гармонии.. Кучно мы (близнецы) пошли.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 13 июня, 2018 Аяяй, я тоже вдогоночку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 13 июня, 2018 Да что ж такое! Везде я с опозданием в этом году! Или это просто безграничность?))) Поменьше переживаний в новом году, особенно за родных, побольше встреч и путешествий, благополучия всестороннего! с Днём Рождения! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июня, 2018 Запоздалые поздравления это лишний повод ещё раз порадоваться собственному Дню Рождения! Спасибо, друзья! 5 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 14 июня, 2018 Запоздалых не бывает))) есть продлевающие праздник))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 781 Опубликовано 16 июня, 2018 В 27.06.2017 в 09:26, Este сказал: Лучше поздно) эх, да что ж такое! Поздравляю с Днем рождения!!! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 июня, 2018 @Este спасибо!) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2018 С Днём Рождения, всего самого хорошего 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 июня, 2018 @.Nusha. спасибо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 10 июня, 2019 @Helenka, с Днём варенья! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 С Днём Рождения! Урррра! Море солнца и улыбок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение