Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Девайс, показавшийся мне интересным, да и у дочи не за горами День Рождения. Делитесь впечатлениями, кто обладает, катался. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 июня, 2016 судя по роликам на ютубе лучше такое не покупать целее будете КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 июня, 2016 наблюдал за парнем на таком девайсе - маленькая кочка и необходимо спрыгивать и эту ерунду с собой тащить....Да и падают с неё все. Лучше рассмотри электросамокат, сейчас много моделей разных (есть и с седушкой, даже есть с двигателем внутреннего сгорания). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июня, 2016 Меня молодежь поставила на этот девайс подавив сопротивления. Теперь так и тянет прокатиться. Очень приятная штука. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 июня, 2016 По моему в Золотом Вавилоне видела прокат этих штукенций, можно пощупать что за зверь и как он ездит. Посижу послушаю кто покупал, а то племянница тоже просит, пока в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июня, 2016 Сам не пользовался, но у меня складывается мнение, что эти девайсы в ближайшие 3-5 лет станут чрезвычайно популярными и частично вытеснят велосипеды. "Железный конь идет на смену крестьянской лошадке" (с) Прогресс, однако. @Ded Mazai, с этой точки зрения, я бы рекомендовал к покупке - мобильный транспорт ближайшего будущего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 июня, 2016 bur-nellya,Если не секрет, какой у вас? Нормально ли ездить по не слишком ровному пушкинскому асфальту? Копаюсь в интернете, вроде определилась с брендом, но хорошо если будет живая рекомендация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июня, 2016 Сам не пользовался, но у меня складывается мнение, что эти девайсы в ближайшие 3-5 лет станут чрезвычайно популярными и частично вытеснят велосипеды. Ща тебя пушорговские лисапедисты тапками закидают... с этой точки зрения, я бы рекомендовал к покупке - мобильный транспорт ближайшего будущего. Ещё бы аккумуляторы более энергоёмкие в массовом доступе появились, тогда, пожалуй, соглашусь. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 8 июня, 2016 Ещё бы аккумуляторы более энергоёмкие в массовом доступе появились, тогда, пожалуй, соглашусь. Так ведь это первые модели. Не сомневаюсь, что это дело будет динамично развиваться и совершенствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну это в России начинается только. В Америках то давно. Даже вон в Доминикане в отелях для перемещения стоят. Бери и ехай себе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 Мы купили вейвборд, по виду тоже самое,а по принципу -скейт на двух колёсах. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 июня, 2016 Sombra, Не, вейвборд приводится в действие ногами. А гидроскутер на аккумуляторе сам едет, ему надо только направление задавать наклоном тела. Ну и разница в цене от этого очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июня, 2016 Мы купили вейвборд, по виду тоже самое,а по принципу -скейт на двух колёсах. Эээ не, эта штука на липистрическая, сама едет, а на вейборде ещё потрудиццо копытцами надоть. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2016 Sombra, Не, вейвборд приводится в действие ногами. А гидроскутер на аккумуляторе сам едет, ему надо только направление задавать наклоном тела. Ну и разница в цене от этого очень даже. Эээ не, эта штука на липистрическая, сама едет, а на вейборде ещё потрудиццо копытцами надоть. Ну как бЭ я знаюПросто думаю ,лучше ножками лучше потрудицО ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Просто думаю ,лучше ножками лучше потрудицО Никакого сравнения. Ты сначала залезь на эту палку, привыкни к ней. Это прям чудо на 2 колесах. Кажется, что ща расшибешься, но нееее еще быстрее вперед несесся. Изменено 8 июня, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение