Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Клубника, незнаю..но иногда и порой частенько вопрос заданый допустим Есте теряет в недрах подоспевших дополнительных извилин..отсюда и вытекает цитируемая шапочка ника.. Да ты не переживай..я нынче ничо плахого ни сказал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2016 Пипец...., гномов не хватает...... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 ноября, 2016 @Клубника, незнаю..но иногда и порой частенько вопрос заданый допустим Есте теряет в недрах подоспевших дополнительных извилин..отсюда и вытекает цитируемая шапочка ника.. Да ты не переживай..я нынче ничо плахого ни сказал..)) точно? А то я такая переживательная стала и все не пойму, ты меня любишь или ненавидишь? А то ты день та, а день сяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот оно мне надо было? Хуа Мулан Мулан,1998"Баллада о Мулан"(Китайская поэма )Вы отважный и самостоятельный человек. Вы всегда верны своему сердцу и находите способы, чтобы сохранить свой фирменный стиль. Вы откровенная, независимая, грациозная и талантливая. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 ноября, 2016 Все принцессы и все разные. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 4 ноября, 2016 Все принцессы и все разные. да я вот тоже рада, что хоть не дракон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще-то, принцессы - это скушно Я бы предпочла маленькую разбойницу Или вообще Дюдюку - такую пакость из мультика со здоровенным черным зонтиком. А то блин все такие отгламуренные, что так и хочется нахулиганить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 ноября, 2016 да я вот тоже рада, что хоть не дракон А вот лучше бы дракон! А хде тут в драконы набирают? "А кто у нас тут в цари крайний? Никого? Ну так я первым буду" ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 @JuliaGEm, да да.мне походу тоже нуны плохие штучки..а этих..визде как в пруде..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 точно? А то я такая переживательная стала и все не пойму, ты меня любишь или ненавидишь? А то ты день та, а день сяк. лю,,лю кнешькак тибя нинавидеть то..за што..)). 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 4 ноября, 2016 А вот лучше бы дракон! А хде тут в драконы набирают? "А кто у нас тут в цари крайний? Никого? Ну так я первым буду" ))) Не скажи Моя еще мелкая была, от паровозиков фанатела, я и возьми и спроси, а с каким я ассоциируюсь. А она - с Гордоном. Напомню, в песенке: Гордон - очень грозный он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 4 ноября, 2016 @JuliaGEm, да да.мне походу тоже нуны плохие штучки..а этих..визде как в пруде..)) ну-ка иди, проверь, какая ты там принцесса, а потом поговорим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2016 @gimini,ты мне не доверяешь штоле..? Я ж даже знаю кто без тестоф..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 ноября, 2016 лю,,лю кнешькак тибя нинавидеть то..за што..)). да вот хрен тебя знает, последний раз ты меня ненавидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще-то, принцессы - это скушно Я бы предпочла маленькую разбойницу Или вообще Дюдюку - такую пакость из мультика со здоровенным черным зонтиком. А то блин все такие отгламуренные, что так и хочется нахулиганить я думала про неё никто не помнит ) ааааааа!!! ехали тут с подружкой в элке, она сказала что когда она ее видит, меня вспоминает )))) офффффца-то, а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение