Нура 12 Опубликовано 23 декабря, 2014 При остеохандрозе мануальщики помогают? или это не их диаспора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 декабря, 2014 диаспораА вы точно уверены в выборе слова? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 24 декабря, 2014 А вы точно уверены в выборе слова? Стезя,сфера деятельности? Вот погуглила, получается не то слово выбрала, хотя в народе так иногда говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 декабря, 2014 хотя в народе так иногда говорят. В каком народе? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 24 декабря, 2014 В каком народе? В том, который образует диаспоры, вероятно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2014 В том, который образует диаспоры, вероятно) Ща нам фамилий нащавут, 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 26 декабря, 2014 В каком народе? Да в людском, и вещевать никого я не буду, фамилии и т. д. , дабы не знаю, зачем вы так.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2014 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 зачем вы так.?Нуууу. Как бэ про диаспоры мануальщиков я, как народ, не разу не слышала.Вы иностранка видимо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 6 января, 2015 тему прочитала, но так никого и не увидела, кто кого советует. подниму тему - посоветуйте хорошего мануальщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 10 января, 2015 Большаков, Париев, Нечаев, Шах, Авдеев, да много их хороших в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реальная 0 Опубликовано 18 января, 2015 Была у Бориса принимал на Набережной, очень довольна, так же он работал с моей мамой у нее были сильные боли в поясничном отделе, он работает с позвонками и также с телом разминая его, лично мы довольны его работай и другого специалиста искать не думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2017 ......................... @Виктор Тайпан, если Вы хотите что-то прорекламировать на форуме, то нужно следовать его Правилам в части рекламы. В противном случае посты или темы с рекламой будут удаляться и выноситься баллы предупреждения вплоть до бана. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detox 0 Опубликовано 25 апреля, 2017 Здравствуйте. Кто знает мануальных терапевтов, актуальных на сегодняшний момент в Пушкино ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voda 11 Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравствуйте. Кто знает мануальных терапевтов, актуальных на сегодняшний момент в Пушкино ? Спасибо! Крайнов в Семейной поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение