Элис 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Подскажите,где в Пушкино можно найти хорошего мануального терапевта? Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 В Ивантеевке "Мой доктор". Года три назад был там хороший костолом костоправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 30 сентября, 2006 Обратитесь к Оксане, которая массажистка, она владеет отлично мануальной техникой, сама к ней ходила. Смотри сообщение про массаж профессионально. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 27 декабря, 2011 мануальная терапия не всем показана, существует много противопоказаний к мануальной терапии. В необходимости ее проведения Вас должен убедить, как правило, врач другой специальности - например, невролог, терапевт, уролог и т.п. В случае с остеохондрозом таким специалистом может быть в первую очередь невролог или невропатолог (по старому). На основании симптомов в результате визуального неврологического осмотра, данных о перенесенных и сопутствующих заболеваниях, снимков, анализов - он должен рекомендовать к курсу мануальной терапии. Вопрос вот в чем - когда решение принимает сам мануальный терапевт, он заинтересован Вас лечить , , за деньги, конечно... чего греха таить, многие так называемые мануальные терапевты, и к медицине никакого отноршения не имеют, работают себе в малюсеньких кабинетах при домах отдыха и на квартирах граждан, и в ус не дуют... и будут "лечить", даже с опухолью, с"кистой в затылке", с онкологией и т.д, ведь это деньги...особенно не доверяте так называемым народным целителям. Если же лечиться у мануального терапевта, только у официального медицинского учреждения, где есть соответствующий дипломированный специалист, лицензия, контроль за его работой, и возможность пожаловаться на неудовлетворительные результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 декабря, 2011 Помню как мне лет 10 назад такой костоправ и заодно массажист из Краснодара в обычной квартирке, куда стекалась на массаж вся местная верхушка, вылечил бурсит коленного сустава, что не смогла сделать традиционная медицина на протяжении нескольких лет. Видно всё же повезло с костоправом..а так с ordinator согласна.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вас он поправил, другого покалечил- это удел лекарей из народа. Вас он поправил - это Ваше счастье, его удача. Но другому жизнь испортил ? Никакой медициной здесь, конечно, не пахнет. Основной принцип в медицине: не навреди. Медицина как и любая другая деятельность- транспорт, энергетика построена на том, чтобы минимизировать риск, пусть не вылечить, главное не угробить. У лекарей принцип другой: наплевать, что наврежу, кого-нибудь вылечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 января, 2012 Но другому жизнь испортил ? Вроде не портил, а помогал, раз к нему вся наша верхушка из года в год в очередь вставала, да и у дочери вылечила сколиоз. Лично я обратилась к ней только после того, как традиционная медицина ничего уже сделать не смогла... У лекарей принцип другой: наплевать, что наврежу, кого-нибудь вылечу...К сожалению, и у некоторых традиционных врачей(лекарей) (государственных и платных) принцип тот же.. Медицина как и любая другая деятельность- транспорт, энергетика построена на том, чтобы минимизировать риск, пусть не вылечить, главное не угробить. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 января, 2012 Основной принцип в медицине: не навреди. 9 ноября, через неделю после родовв умерла в больнице моя соседка. Теперь прокуратура разбирается какой такой принцип в медицине...... Мануального терапевта надо выбирать очень тщательно! Можно даже попробовать обратиться к остеопату, но тут тоже нужны рекомендации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 ноября, 2012 Тот же вопрос, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мануальщика, здесь в Пушкино. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 отправил в личку свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 отправил в личку свое мнение имне пожалуйста в личку ОЧЕНЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 Прям тайное сообщество какоето всем вся информация в личку ,а для народа? Говорят в клинике Гусарова есть достойные мануальщики. Как Ваше мнение? Сама же их немного боюсь.Лечусь у одного в Москве-истинный профессионал своего дела.Перед сеансом все осмотрит.Обязательно МРТ -для исключения больших грыж позвоночника и других процессов,вплоть до опухолей и метастазов.Я уже рассказывала,что у одного знакомого банальная боль в спине обернулась метастазом аденокарциномы легкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siyaeva 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем! Давайте обновим инфу о мануальных терапевтах и остепатах в Пушкино и окрестностях. Мучаюсь спиной, невролог отправил к нему. Первое, что выдает инет - это клиника Гусарова во Флагмане. (Оффтоп: забавная аватарка на их сайте http://bit.ly/1pwNHYi (для админов: ссылка картинки с сайта сократителя ссылок, так что никакой рекламы) Есть еще какие места? Какие свежие отзывы? Старые прочла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 28 октября, 2014 Галимова - хороший мануальный врач, я лично у нее месяц назад. А еще говорят Большаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне нравится Федосов Михаил,принимает а Орлов и партнеры. Сама ходила,дочь и куча знакомых по рекомендации. Все остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение