shcelda 11 Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня бегала молодая сука типа курцхаара, только тело коричневое со светлыми пятнами. Видела, пока стояла на светофоре в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Я тоже её видела. Звала, но она не подошла. Убежала. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Я тоже видимо ее сегодня утром видела, бежала мимо Дзержинца 28. Изменено 24 мая, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 мая, 2016 Я эту собаку часто вижу у 9 школы, всегда без поводка, но хозяин метрах в 20-30 от неё ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 эта собака находится на свободном выгуле.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 25 мая, 2016 А точно сука? А то может этот А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 25 мая, 2016 Нет, этот чернявый, а та именно коричневая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 мая, 2016 Там девица поизящнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 25 мая, 2016 Мы ее тоже в Дзержинце видели. Близко не подходит. Хозяина правда не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2016 я хозяина рядом видела пару раз, но собаку эту бегающую вижу довольно часто - не голодная, упитанная, чужим не дается. Остаюсь при своем мнении - она на свободном выгуле, что лично для меня не понятно..... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение