Перейти к содержанию

shcelda

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о shcelda

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В мкрн Моспроекта.в Пушкино. только что. (2 сен. 20.00) кобель типа шиба, токо окрас палевый с темной мордой. Могу поймать, в руки дается. 89035782838
  2. В районе Мамонтовки найдена беленькая собачка, маленького размера, (как той-терьер), молодая. Собачка домашняя, чистенькая, в хорошем ошейнике. Ищем хозяев, прежних или новых. Желающим забрать собачку звонить по тел. 8 9164682820
  3. Сегодня бегала молодая сука типа курцхаара, только тело коричневое со светлыми пятнами. Видела, пока стояла на светофоре в машине.
  4. Значит, надо доехать до Боровского, там развернуться на кругу, и на Советскую? Поближе бы ...
  5. Очень давно не была во Внуково. Как там сейчас организовано - привоз- встреча? Почитала старые отзывы, поняла, что ...опа, может сейчас что изменилось? Может кто был недавно? Есть ли при подъезде к аэропорту место, где можно бесплатно остановиться, дождаться звонка прилетающих, можно ли прилетевшим выйти через зал отлёта, ну и вообще может какие заморочки?
  6. На 50 лет Комсомола на подъезде дома появилось объявление : Устанавливаем централизованно счётчики воды. Мы повелись на это, заказали установку. Кампания называется ПРОМСТРОЙКАМПАНИЯ. Счётчики поставили, да так, что их не принимают. Поставили на гибких шлангах. Теперь телефон этой кампании не отвечает. Подскажите, что теперь делать, куда обращаться? Жалко терять 10000руб.
  7. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино можно поставить на новую машину сигу и магнитолу? Неохота ставить у диллера (оч. дорого). Надо, что б сервис имел лицензию на постановку этих ДОПов.
  8. shcelda

    не дают книгу жалоб

    Нашла в тырнете http://50.rospotrebnadzor.ru/ - это Роспотребнадзор по М.о., там есть кнопочка внизу слева: Приём обращений граждан, можно там и написать жалобу.
  9. shcelda

    не дают книгу жалоб

    Так там, вроде санэпидемстанция...
  10. shcelda

    не дают книгу жалоб

    Несколько раз сталкивалась в Пушкино с проблемой - не дают книгу жалоб: то она у заведующей, а её нет, то закончилась и т. д. Особенно в " Дине". Неоднократно замечала, что там мухлюют с ценниками, стоит одна цена, пробивают другую (больше разумеется), на ценниках стоит фасовка 1 кг, на товаре 800 г. Заехала к ним на задний двор мешок сахара забрать, там козы ходят по мешкам с крупой. Прошу жалобную книгу, не дают. Как быть в такой ситуации? В Москве, понятно, там и Роспотребнадзор, и Госинспекция, а у нас есть что нибудь? Кроме, конечно общества защиты прав потребителя (совершенно пустая организация да и той помоему уже нет)
  11. Не могу, не написать, потому, как до сих пор тошнит от посещения нотариальной конторы "Орлов и к". Кстати сказать, что нотариуса Емельяновой (как указано на табличке) там и в помине нет, а заправляют там почему, то помощники нотариуса. Особенно поразила (и не только меня) некая Татьяна (фамилия нигде не указана). Мало того, что она позволяла себе покрикивать на робко пытающихся что-то спросить клиентов, потом заявила, что бы мы все сидели и сопели в тряпочку! Именно так! И никак иначе! В результате закончили приём в 14.00, вместо указанных 17.00, и люди отсидевшие весь день отправились домой ни с чем.
×