Masonya 1 248 Опубликовано 21 мая, 2016 Третьего июня 2016 года в Пушкино при поддержкеадминистрации города и района пройдет XI Донорская акция. Вся собранная кровь передается для детейс онкологическими заболеваниями, проходящими лечениев Московского областного онкологического диспансера в Балашихе. Бригада врачей-трансфузиологов будет ждать вас в Пушкинском доме культуры (ул. Некрасова, 3)в пятницу 3 июня с 8.30 до 12 часов. С собой необходимо иметь паспортс подмосковной или московской пропиской. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 22 мая, 2016 А можно макет? На работе повешу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 мая, 2016 А можно мне тоже макет? Я в клубе повешу. Zvezdochka-club@yandex.ru Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 23 мая, 2016 Макет листовки А5 и плаката А3. Donors 2016-06-03 A3.pdf Donors 2016-06-03 A5.pdf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 31 мая, 2016 На прошлой акции доноры нам передали почти двенадцать тысяч на нужды детского отделения. Традиционно отчитываемся: Кстати, оказалось очень удобно и дёшево заказать лекарство в аптеке "Сердечко" — не надо мотаться по аптекам, ища подешевле и скупая по нескольку упаковок. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 3 июня, 2016 Все.Здорово.Я сдался. 5 The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 3 июня, 2016 Все.Здорово.Я сдался. +1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 3 июня, 2016 Тоже сдались с супругой, не без приключений Как постоянные участники донорских акций попали на выдачу благодарственных писем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 3 июня, 2016 @shade, супруга у Вас всегда такая серьёзная 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 3 июня, 2016 @shade, супруга у Вас всегда такая серьёзная Не очень любит публичности и стесняется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 3 июня, 2016 @~романыч~, Не правда. Сама видела как сдавалась - рядом лежала = 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо всем, пришедшим на нашу XI акцию! Пришло 125 Отведено 22 Сдалось 103 Итог - 46 с лишним литров крови 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2016 И 7500 передали нам для детского отделения. Чеки на закупленные препараты выложу, как обычно. Огромное вам всем спасибо, ребята! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение