Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2016 Выступили в свою силу. Вне зависимости от исхода матча за 3 место. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Боксёры наши отигрались за хоккеистов, Денис Лебедев сразил таки Ромиреса нокаутом. https://youtu.be/v_cSYTE6wSw Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 21 мая, 2016 @Ded Mazai, превратили бокс в шоу. Никиту через каждую минуту показывали, волочкова вылезла ещё откуда-то. Короче противно смотреть было на весь этот бомонд на серьезном спортивном мероприятии. В России не стоит устраивать боксёрские поединки однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 мая, 2016 Вот только причем тут Денис?! И он, что, у финна выиграл? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 мая, 2016 Эх, жаль что не Канада, ведь раскатали бы их влёгкую. Янков потрепали зачётно. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Говорят, что самые обидные места - это 2 и 4. У на 3-е. Молодцы, с медалью!!! Достойно бились, счёт хороший. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 22 мая, 2016 @Ded Mazai, да, вчера как-то не заладилось... жаль. Тем не менее, поздравляю всех с бронзой !!! 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Смотрю тему слегка переименовали. Можно вопрос? За кого будете болеть: за Канаду или Финляндию? Хоть финны и наши так сказать обидчики, но буду за них болеть. Как- то ближе, потом когда- то Финляндия была провинцией Российской империи . Сейчас- соседи. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 22 мая, 2016 поздравляю всех с бронзой !!! Не так радует бронза, как то, что порвали америкосов, красиво порвали! Смотрю тему слегка переименовали. Можно вопрос? За кого будете болеть: за Канаду или Финляндию? Хоть финны и наши так сказать обидчики, но буду за них болеть. Как- то ближе, потом когда- то Финляндия была провинцией Российской империи. Сейчас- соседи. Я тоже за фиников! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 мая, 2016 Мы с мужем за Канаду ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 22 мая, 2016 За, не За..., кленовые сильнее сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2016 За, не За..., кленовые сильнее сейчас. В 23:38 это уже всем понятно. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Эх, жаль что не Канада, ведь раскатали бы их влёгкую. Маловероятно. Место сборной по игре. И да, видя лица финов, по-ходу действительно бронза лучше. Бобровский как-то не порадовал... Изменено 23 мая, 2016 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2016 после финов я вообще забыл про хоккей )))) самое интересное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение