Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2016 "На следующее "Евровидение" отправим Шнурова (Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград" - прим. ТАСС). Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет". на что Шнур прокомментировал-Дожили!,из 140 мильёнов граждан только один может послать))как то так 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2016 Я уже где-то писал , что на таких конкурсах не должно быть ни каких профжюри - народ не дурнее этих продажных (здесь плохое слово) , может отличить хорошую песню от плохой ... плохая песня , которая забывается раз и навсегда после второго понедельника ...ну и как говорится - на вкус,цвет и ноты товарищей нет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 на что Шнур прокомментировал-Дожили!,из 140 мильёнов россиян только один может послать))как то так У него эффектнее на лабутенах нах.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ну а вот признание самой Джамалы, не важно, что это были Лексус и Вован, она же этого не знала... Изменено 15 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну а вот признание самой Джамалы, не важно, что это были Лексус и Вован, она же этого не знала... да,я кидала,но вот Сомбра например считает что это неправда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) да,я кидала,но вот Сомбра например считает что это неправдаКонечно.Часто ты звонишь по телефону и представляешься ВД, и часто на " скрытые темы" по телефону говоришь? Это ж надо быть реально тупыми чтобы по телефону такие вещи обсуждать с незнакомым человеком, а судя по тексту человек незнаком.... И чего это записи после конкурса появились,показались, а не до? Изменено 15 мая, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Конечно. Часто ты звонишь по телефону и представляешься ВД, и часто на " скрытые темы" по телефону говоришь? Это ж надо быть реально тупыми чтобы по телефону такие вещи обсуждать с незнакомым человеком, а судя по тексту человек незнаком.... В свете последних абсурдных действий, совершаемых теми или иными гражданами незалежной, ко мне пришло понимание, что можно реально быть ещё и не такими тупыми. Я не то, чтобы на 100% верю, но не исключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 В свете последних абсурдных действий, совершаемых теми или иными гражданами незалежной, ко мне пришло понимание, что можно реально быть ещё и не такими тупыми. Я не то, чтобы на 100% верю, но не исключаю. Конечно. А посмотрим на другой расклад ... Серёжа молодец. 1-Е место. То как бы тогда преподнесли эту информацию? Вот! Мол... так и так... заговоры, интриги, а мы победили? Вопрос все тот же, почему эти пленки не обнародовали до конкурса? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Конечно. Часто ты звонишь по телефону и представляешься ВД, и часто на " скрытые темы" по телефону говоришь? Это ж надо быть реально тупыми чтобы по телефону такие вещи обсуждать с незнакомым человеком, а судя по тексту человек незнаком.... И чего это записи после конкурса появились,показались, а не до? Потому что в хохляндии люди доверяют друг другу. Сказал парася звонит,значит он и не вздумай сомневаться Изменено 15 мая, 2016 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2016 @Sombra,так вроде эта запись появилась за день до финала,а не после...в новостях на Яндексе писали про это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 До финала это было. Абсолютно точно. Мне муж показывал накануне эту новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2016 Конечно. А посмотрим на другой расклад ... Серёжа молодец. 1-Е место. То как бы тогда преподнесли эту информацию? Вот! Мол... так и так... заговоры, интриги, а мы победили? Вопрос все тот же, почему эти пленки не обнародовали до конкурса? Андрей Норкин озвучивал в передаче =Место встречи- на НТВ в четверг ... http://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi/m52562/o392898/ Показывать =эти пленки= начали в 21-30 вчерась на НТВ ... так что до начала конкурса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta 51 Опубликовано 15 мая, 2016 Перед началом финала ведущие объявили об изменении системы оценки выступлений конкурсантов. Кто нибудь слышал об изменении системы оценки перед полуфиналами? Или я что то пропустила...Я так понимаю почуяв "жареное" (победу России), быстренько скорректировали возможности провалить и унизить Россию, объявив перед финалом об изменении системы оценки? С другой стороны разве можно менять "правила игры" уже в середине игры? Очень понравилась песня представителей Польши, Азербайджана, зато у нашего самая лучшая постановка номера! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2016 @Julietta,все объявили еще до полуфиналов... Все дело в оценках жюри всего лишь,а не в оценках зрителей...Зрители оценивали все нормально,а вот так называемое профессиональное жюри-политические простигосподи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Вон уже пишут ,что не всех пустят выступать ... ЧС список есть из российских исполнителей.. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение