Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2016 Вот!правильно сказал щас киркоров старший, такое прекрасное выступление взволновало запад! Он интеллигент, и поэтому заменил слово зависть на взволнованность 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2016 как-то так... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 мая, 2016 Не, в самой опе нью европейцы австралийцы оказались с таким отрывом идти и опаньки второе место. Я бы проголосовала за Джастина Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2016 другой вопрос...почему в профф жюри сидели такие непрофессионалы?им что,гризли на ухо всем наступил что ли?!!как можно не оценить очевидного то?номер,вокал,хит?как? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 14 мая, 2016 Украина у России кредит возьмет,на Евровидение и не вернет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2016 Украина у России кредит возьмет,на Евровидение и не вернет +10000000000 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2016 Выплакала со своими татарами 1 место,жаль деталь автобуса с собой не приперла... Конкурс не песенный,а политический...Посмотрим,как раскошелятся в следующем году...Россию интересно пустят на конкурс? Я думаю,что после откровенного соития Лазарева нам вообще не стоит ездить на Евровидение.Пошли они все... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 мая, 2016 Да может они не в поддержку Украине 1 место дали, а наоборот Типа - слуууууушайте, а давайте посмотрим как они деньги собирать будут.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 мая, 2016 На Евровидение 2017, в Киев, от России поедет Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова! 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 мая, 2016 На Евровидение 2017, в Киев, от России поедет Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова! с прославленным хором вежливых людей 10 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 Я думаю,что после откровенного соития Лазарева нам вообще не стоит ездить на Евровидение. Пошли они все... Откровенное соитие Лазарева?Блин блинский, опять я где-тр прошлялась и пропустила всё самое интересное)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ещё апосля победы бородатой субстанции надо было включить игнор этому шабашу. Перемога страны 404 - лишнее тому подтвержение, а я ведь ещё пару месяцев назад об этом говорил, лень искать свой пост. Даже ёкарный бабай Джемилёв приехал, поныть на публику - Отдайте Крым, хады! Пора нам в Ялте организовывать свой конкурс и положить наконец болт с прибором на этот политический дурдом. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2016 жаль что в ютубе осталась только нарезка..вчера по России показывали полностью контрольные звонки где Джамала призналась что песня написана в 2014 году и она политическая,и вообщем то по правилам,эта песня не должна была участвовать в конкурсе.в своё время по этой причине не участвовала Грузия и Армения.были сняты с конкурса 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 мая, 2016 @Staff, их не сняли бы. Нагло закрыли бы глаза. Слишком им нынче Россия в горле кость, что уже ничего не стыдятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 15 мая, 2016 среди всего .авна было только одно нормально авно... и вот оно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение